홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

걍 썰 하나 풀었는데 바이럴 ㅇㅈㄹ 진짜 ㅋㅋㅋ

509ygTaO 20 654 1

개집이란 커뮤니티의 익명게시판이 

뭐 바이럴마케팅한다고 그렇게 큰 메리트가 있냐? 진심?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20 Comments
RFRTpfXw 2022.10.12 14:53  
바이럴 꺼져 제발

럭키포인트 1,907 개이득

509ygTaO 2022.10.12 14:54  
[@RFRTpfXw] 제발 개집 익게에서 바이럴하면 무슨 장점이 있는지 설명좀

럭키포인트 5,886 개이득

iM2cSD3X 2022.10.12 14:57  
[@509ygTaO] 댓글 안보이냐? 업체 어디냐고 물어보는거?

럭키포인트 13,781 개이득

509ygTaO 2022.10.12 15:01  
[@iM2cSD3X] 걍 궁금한가보,지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 업체 물어보면 무조건 바이럴임?
개집에서 한두명 건져가면 업체에서 좋다고 잘했다고 잘도그러겠다

바이럴 이따구로 누가해 진짜 얼탱이없네 ㅋㅋ
진짜 정병있냐 니네
iM2cSD3X 2022.10.12 15:03  
[@509ygTaO] 으휴 바이럴 바이럴 말 많아서 사람들도 업체 이름 절대 안깐다.

너처럼 까는애 본적있어?

그리고 업체 이름 까면 무조건 악플 달린다. 개집이라고 예외없음
509ygTaO 2022.10.12 15:09  
[@iM2cSD3X] 헛소리 오지네 진짜 ㅋㅋㅋ 공지에 그런거 써있디? 없는데?? 뭐 암묵적인 룰 그런건가??

내가 익게 상주하는것도 아닌데 보긴 뭘봐ㅋㅋㅋ 그냥 썰하나 푼거에 오지게 꼬리잡네
5xvniH4o 2022.10.12 14:59  
지 사주나 보라그래 골방에서 타로 약팔지말고

럭키포인트 13,300 개이득

WpslvVZm 2022.10.12 15:06  
왜 진지하게 받아들여

업체명 나오니까 걍 '바이럴바이럴'하는 밈이라고 생각하면 되지

바이럴이라고 하는 게 왜 기분이 나쁨? 아니면 아닌거자너

럭키포인트 15,313 개이득

509ygTaO 2022.10.12 15:10  
[@WpslvVZm] 한두명이 그러면 애교같은데 단체로 저러니까 존나 진지해보임
EXewuy1c 2022.10.12 15:16  
그냥 할 말 없으니 밈 쓰는거일수도 너무 의미 부여 하지 마삼

럭키포인트 9,203 개이득

WpslvVZm 2022.10.12 15:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 님 놀리고 싶은거면

'이렇게까지 발작하는 거 보니 진짜 바이럴인가보네'라고 댓글 달듯 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 넘겨요 ㅋㅋㅋㅋ
W5FQjeyc 2022.10.12 15:26  
얼마받았어 ㅡㅡ

럭키포인트 10,866 개이득

dTJ3lPGH 2022.10.12 15:42  
바이럴이고 나발이고

너 댓글봤는데

넌 그냥 멍청한 아이인듯

애잔해

럭키포인트 13,540 개이득

upb8vYGh 2022.10.12 16:32  
원래 할만 해보이는 작은 커뮤부터 먹는거다 바로 대기업 안가고

럭키포인트 5,955 개이득

3JkomdDf 2022.10.12 16:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개집애들 생각특이하니 조심하셈
배알꼴리거나 그러면 바로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집단 린치다

럭키포인트 6,174 개이득

kovGAaO8 2022.10.12 16:49  
쪽지 드렸습니다.

럭키포인트 16,778 개이득

rVr6pLfT 2022.10.12 17:00  
진짜 궁금해서 물어본건데 정신병자들 많네

럭키포인트 19,327 개이득

xbNtzHt3 2022.10.12 17:11  
밈도 밈 나름이지 개빡찰때 있음 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 넘어가야지뭐 어쩌겠어

럭키포인트 15,883 개이득

5qiI50W3 2022.10.12 18:47  
썰 바이럴임!? 바이럴 아웃!

럭키포인트 25,635 개이득

6njYG8NH 2022.10.12 20:52  
ㅈㄹ ㅋㅋ
니 댓글쓰는것만봐도 타로집에서 온새기임 ㅋㅋ
댓글 하나하나 반박하면서 사주, 점에대해 쉴드치는거보면 오늘 하루 경험한새기가 할짓 아닌거 아닌건 알지??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,580 개이득

오늘의 인기글
제목