홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

포경한지 하루 지났다 모닝발기에 요단강갈뻔했다.

67jlcl9C 16 184 2

모닝발기에 한번울고 오줌쌀때 두번울었고 자는동안 진물나왔는지 붕대위쪽 털낀거 뜯다가 세번울었고 귀두 예민한거 단련시킨다고 드로즈 팬티 한번 입으려고 시도하다가 마지막으로 울었다.

16 Comments
yvpsowBc 2018.01.04 12:51  
드러워 돈까스충!

럭키포인트 337 개이득

67jlcl9C 2018.01.04 12:54  
[@yvpsowBc] ㅠㅠ
vnM9p9Dh 2018.01.04 12:51  
몇살인데 포경했냐

럭키포인트 166 개이득

67jlcl9C 2018.01.04 12:53  
[@vnM9p9Dh] 26

럭키포인트 319 개이득

5HU0btGu 2018.01.04 12:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 85 개이득

TPyrc36x 2018.01.04 12:55  
울디마 바보야

럭키포인트 424 개이득

saZOIRTE 2018.01.04 12:58  
흠 그거 종이컵 안끼고있냐?
뭔짓거리를 하고있는겨

럭키포인트 24 개이득

67jlcl9C 2018.01.04 13:00  
[@saZOIRTE] 그냥 다벗고있음 그거 하다가 데이는거도 아파서 그냥 다벗고 안데이게 놔둠
한겨울에 다벗고 다니니까 꼬추시림
wd6hs3a1 2018.01.04 13:27  
[@67jlcl9C] 종이컵 베리어로 보호 고고
67jlcl9C 2018.01.04 13:55  
[@wd6hs3a1] 닿을때 아픈거 참아서라도 귀두 단련좀 해야할듯 지금 살짝 만져봤는데 아직 예민함 ㅅㅂ
Wpv2fepZ 2018.01.04 13:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ

럭키포인트 284 개이득

KGZ6fkOf 2018.01.04 13:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 185 개이득

um1hjTB6 2018.01.04 14:20  
포경을 왜 함? 자연포경 안됐나?

럭키포인트 187 개이득

67jlcl9C 2018.01.04 14:56  
[@um1hjTB6] 귀두 밑부분하고 표피하고 붙어있는 ㄹㅇ 수술해야하는 케이스라 시간날때 수술함
NspUTE5P 2018.01.04 14:31  
3~4일 아프다 괜찮던데? 조금만 참아라

럭키포인트 491 개이득

BD0CAgQ1 2018.01.04 14:32  
여름보다는 낫다.. 거기에 땀찬다 생각해봐라 끔찍

럭키포인트 291 개이득

오늘의 인기글
제목