홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

안녕하세요 이번에 데뷔한 나띠예요

OV2FoIZW 10 565 3

^^ 힘들고 어려운 연습생 시간♥  드디어 데♥뷔♥ 했어요 

많이 사랑해주세요 오빠들 ~~♥

https://youtu.be/rQpWdm5zHOU 타이틀 곡이예요 ^^

Best Comment

BEST 1 aYN10IMr  
[@NnZ6GjmO] 엌..그런거야?ㅋㅋㅋ 근데 왜 급발진해 ㅜㅜ 오늘 안좋은일 있냐 그래도 저녁 시간 다가오니 맛있는거 먹고

마음 풀어라!
10 Comments
aYN10IMr 2020.05.07 17:37  
?

럭키포인트 3,420 개이득

NnZ6GjmO 2020.05.07 17:37  
좀 시발 정신차리고살아 새끼야
아이돌가튼거에 쳐 빠져서 지랄병떨지말고

럭키포인트 2,722 개이득

aYN10IMr 2020.05.07 17:38  
[@NnZ6GjmO] 엌..그런거야?ㅋㅋㅋ 근데 왜 급발진해 ㅜㅜ 오늘 안좋은일 있냐 그래도 저녁 시간 다가오니 맛있는거 먹고

마음 풀어라!
GmsbwFB1 2020.05.07 17:40  
[@NnZ6GjmO] 오빠 화풀어 ^^

럭키포인트 6,387 개이득

ln4TfIm1 2020.05.07 17:46  
존나극혐이다 ㅋㅋ

럭키포인트 4,044 개이득

gPkQwV3h 2020.05.07 17:56  
에휴 븅신들

럭키포인트 4,482 개이득

RO7nWkFc 2020.05.07 18:17  
아들~~ 엄마는 아들 믿어~~

럭키포인트 5,284 개이득

EqnNFj2c 2020.05.07 19:54  
한심

럭키포인트 4,454 개이득

Vn7ltE8f 2020.05.07 23:11  
난 좋아하는게 없어 ㅡ.ㅡ 이렇게 뭔가에 빠지는게 부러움

럭키포인트 8,954 개이득

1sPA46yb 2020.05.08 00:10  
ㄸㄱㅍㅁ

럭키포인트 8,552 개이득

오늘의 인기글
제목