홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

회사 계속 다녀야하냐

yAUD5twx 17 408 0
세후 300 좆소기업인데

회사 사장혼자 일 다하고 그밑에 사람 4명있는데

4명다 일 못함 안함이 아니라 못함 그냥

예를들면 은행업무를 봐야하는데

밑에  차장 부장급 인원들이 은행업무를 못봐

씨@발 근데 사장님이 오래 일해서

그냥 좋은게 좋은거지 하고 일하는데

정작 사장도 밑에 직원들 일못해서 스트레스 받는중

아 진짜 경기도 힘들고 어딜가도 다 힘들어서 그냥

참고 하려고해도 진짜 씨@발 너무하다는 생각드네

좃문대 나와서 사무직인데 이월급 받고 먹고 사는데

감사하게 생각하며 일할려고해도

진짜 너무 족같네

17 Comments
QIThNyy1 2020.03.19 15:44  
ㅄ들 모아놓고 세후 300 쥐어주는 ㅈㅅ 클라스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 41,838 개이득

yAUD5twx 2020.03.19 15:46  
[@QIThNyy1] 차라리 내월급 까도 되니까 좀 물갈이 했으면 좋겠다 씨@발

럭키포인트 5,153 개이득

lggYvXP5 2020.03.19 15:53  
넌 잘함?

럭키포인트 38,558 개이득

yAUD5twx 2020.03.19 15:54  
[@lggYvXP5] 못하는데 나머지는 1도 할줄 모르고 의지도 할생각도 없음 그냥 짤리면 다릉거하지뭐 이정더
ETNIh05b 2020.03.19 15:55  
그럼 가자

럭키포인트 42,328 개이득

TYqIX1ae 2020.03.19 16:03  
ㅋㅋㅋ 세후 300이면 연봉 4100정도 되나? 무슨 직종이길래 사무직이 300이면 좆소에서는 꽤나 받네 그래도

럭키포인트 41,922 개이득

L4xwq8T7 2020.03.19 16:06  
내가 갈게
거기 어디냐 ㅅㅂ

럭키포인트 31,117 개이득

TYqIX1ae 2020.03.19 16:10  
지금은 죽닥하고 월급 안밀리면 일단 잘 다니고 있어라 코로나때문에 여기저기 곡소리 나기 시작한다
UwEIhEsO 2020.03.19 16:37  
세후 300 ㅈㅅ? ㅆㅅㅌㅊ;;

럭키포인트 47,373 개이득

PUSm0q6W 2020.03.19 16:57  
지금 딴데 갈데도 없다
그냥 버텨라

럭키포인트 9,494 개이득

Oi4ILhTq 2020.03.19 17:14  
ㅡㅡㅋ 너도 그 네명과 똑같은거자나

럭키포인트 24,918 개이득

lrh6AqOR 2020.03.19 17:19  
[@Oi4ILhTq] 와 ㅡㅡㅋ 이렇게 이모티콘 쓰는거 요즘세상에 진짜 오랜만에 본다.. 뭔가 버디버디세대느낌
TeLXbRrX 2020.03.19 17:21  
곧있어봐라 직장있는거 만으로도 다행일거다

럭키포인트 39,428 개이득

4avG1hb7 2020.03.19 17:27  
지도 똑같으면서 ㅋㅋㅋ 누굴탓해

럭키포인트 12,927 개이득

K06izJAh 2020.03.19 17:28  
우리회사는 능력자들만 있어서 그런가 배울거 많아서 괜찮은듯

럭키포인트 45,498 개이득

Mw3NtWb2 2020.03.19 18:43  
ㅈ문대 사무직 세후 300이면 그냥 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아니면 연봉 올려쳐서 이직해

럭키포인트 30,030 개이득

oKeNXdMT 2020.03.19 18:49  
못하는 사람들 사이에 있으면 조금만 잘해도 더 돋보이지 않냐? 그것만으로도 있을 만한 이유 인거같은데

럭키포인트 38,473 개이득

오늘의 인기글
제목