홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

특이한 페티쉬 있는 사람있음?

DTFqZy7i 10 554 3

나는 귀 페티쉬가 좀 심하게 있는데, 얼굴이나 몸매가 완전 이상형이어도 그 사람 귀 모양이랑 촉감이 내 기준에 부합해야

이성으로 느껴지고 호감이 생김 반대로 나머지는 다 별로여도 귀만 내 스타일이면 어떻게든 이성으로 매력이 느껴지는 경우임

내가 귀를 좋아하게된 계기는 울엄마가 어릴때 돌아가셨는데, 살아계실 때 같이 자면서 엄마 귀를 만지면서 잠들었던 기억이있거든

그게 사춘기를 거치면서 이성에 눈을 뜨기시작하고 집착이 더 심해진거 같아. 여자친구 만날 때도 내가 귀를 좋아하니까

귀걸이 같은것도 절대 못하게하거든? 근데 2년정도 사귄 여자친구가 서프라이즈로 귀걸이를 하고 온 적이 있는데 

엄청 정색하고 화내지는 않았지만 귀에 구멍이 생기고 만질 때 느낌이 이상하니까 정이 확 떨어지더라고

결혼까지 하고 싶을 정도로 정말 좋아했던 여자친구인데 그깟 귀가 뭐라고 내 감정이 극단적으로 달라지니까 속으로 내가 미친놈처럼 느껴지더라

내가 미친놈인걸 부정하고 참았지만 결국에는 감정이 시들해지더니 몇달 안가서 헤어졌음...ㅋㅋ

요즘 드는 생각은 정신과라도 다녀야하나 굉장히 심각하게 느껴지더라고 혹시 나같은 사람 있으면 조금이라도 위안될거 같아서 글써봤어..

극복할수있겠지 ? ㅋㅎㅎ 

10 Comments
VnIrciMy 2022.10.15 16:36  
나는 찌찌 큰거랑 다리 예쁜 거랑 살결 흰거랑 골반이랑 빵댕이 큰거랑 허리 가는 거랑 혓바닥 예쁜 거 정도임.
찰싹찰싹 때리고 싶기는 한데. 심하지는 않은 거 같고.
특이한 성적취향.... 아니겠지?

럭키포인트 21,517 개이득

yUedhCum 2022.10.15 16:55  
형은 좀 심한듯,,, 가볍게 정신과 상담 받아봐~

럭키포인트 12,649 개이득

HJRZsklS 2022.10.15 17:15  
난 로리콘이야!

럭키포인트 18,246 개이득

6oz8EbOs 2022.10.15 18:02  
[@HJRZsklS] 죽어!!

럭키포인트 27,210 개이득

6oz8EbOs 2022.10.15 18:03  
난 보빨 클리 빠는게 좋음
svPZen7E 2022.10.15 18:32  
난 모쏠이라 내가 중고딩때 못만나본 여자애들 애기애기한거 좋아함! 
쪼꼬미 여자애가 하얗고 귀여우면 그거만큼 행복사가 없을듯

럭키포인트 20,583 개이득

zENgxe9J 2022.10.15 22:18  
난 두들겨 패는 거

럭키포인트 19,427 개이득

6a2iutA9 2022.10.15 22:50  
좋은 몸매 흰 피부 흰 양말

럭키포인트 16,950 개이득

gwaVoP1h 2022.10.16 00:04  
나는 금단의 관계일수록 흥분감이커짐
친구여친이라던가
선생이라던가
유부녀 최고!