홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

진짜 돈 천쓰는건 우습네 ㅋㅋㅋ

GDoy5UiJ 5 549 3

성과급하고 걍 매달 10~20씩 넣어서 연말에 쓸 요량으로 1년짜리 단기적금 드는거해서 천정도 생겼는데 3달도 안되서 다썼다..

졸라웃긴건 침대 120짜리 좀 괜찮은걸로 바꾸고 부모님 옷 150 여친 에어팟 사주고 120에 3070 산것만 기억나는데 

첨엔 써도써도 줄지 않는거여 3달간 진짜 먹고싶은거 다먹고 진짜 먹고 마시는 비용으로 500은 쓴 듯..남은게 3070밖에 없어..

이럴꺼면 그냥 3080ti살껄 

뭐 졸업하고 진짜 개고생하면서 나한테 투자한번 못하고 악착같이 모으기만해서 이번에 나온건 다쓰기로 마음먹었었는데

허무하다..딱 천만원 카뱅에 넣고 3달간 그카드만 썼는데 방금 18500원 남았던거 치킨 한마리 시키고 끝났음

5 Comments
TCfqugBP 2022.03.15 22:11  
치킨 뭐먹음?

럭키포인트 13,067 개이득

GDoy5UiJ 2022.03.15 22:12  
[@TCfqugBP] 18000원으로 배달비까지 시킬 수 있는게 후참잘밖에 없드라..

럭키포인트 11,022 개이득

zurmdOHp 2022.03.15 22:12  
진짜 1-2천 금방쓰더라
나도 현타왔었음ㅋㅋ

럭키포인트 14,724 개이득

GgortReN 2022.03.15 22:21  
나도 2천 모은거 1년 백수 생활 하면서 이것저것 사고 놀러다니면서 다씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모을땐 힘든데 쓸때는 1초만에 쓰는거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,112 개이득

umiyt2Kf 2022.03.16 03:42  
[@GgortReN] 2천을 1년간 썼으면 알뜰하게 썼네

럭키포인트 23,206 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목