홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
18 Comments
M0Rpg1kc 2020.11.06 17:30  
난 계속 다닐듯

럭키포인트 8,109 개이득

Uk1mX7qV 2020.11.06 17:31  
스트레스는 ㅍㅌㅊ가 아닐껄?? 로또가잇는데??

럭키포인트 18,105 개이득

1ea7bbKq 2020.11.06 17:33  
계속 다니지

마음 ㅈㄴ평온할듯

럭키포인트 9,822 개이득

5bTOvqAU 2020.11.06 17:33  
나는 관두고 하고싶은거 하면서 살듯

럭키포인트 21,317 개이득

l5tusyNS 2020.11.06 17:35  
일단 다니겠지만 오랜못갈듯

럭키포인트 23,799 개이득

ktPw6BJd 2020.11.06 17:35  
왜 관둬 걍 다니지

럭키포인트 2,540 개이득

WKjApK3b 2020.11.06 17:36  
ㅈㄴ 편하게 직장다녀야지 왜 그만둠

럭키포인트 22,541 개이득

ijMms2kh 2020.11.06 17:38  
로또됐어? 축하행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,588 개이득

gIctNm22 2020.11.06 17:40  
직장은 다녀야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,761 개이득

45AVcf2E 2020.11.06 17:44  
좋은직장 아니면 이직준비나 공무원준비할듯..업무난도 최대한 낮은쪽으로

럭키포인트 16,744 개이득

BujOrDai 2020.11.06 17:45  
월요일같은 주초반아니라 금욜에 질문하는거보니 구라네 혹은 망상...

럭키포인트 17,093 개이득

5Pk2Xslx 2020.11.06 17:47  
다녀야지.ㅋㅋ요즘 로또걸려도 평생을 보장못함.ㅋㅋ
로또걸렸는데 이사도가야되지 인테리어도 해야지
이래도 5억은 기본날라갈껀데(서울은 제외)
그리고 외제차도 최소 1억짜리는 타야지.
뭐 벌써 6억썻네

럭키포인트 24,278 개이득

5Pk2Xslx 2020.11.06 17:47  
그리고 부모님도 1억은 기본으로 드릴꺼아냐? 그럼 7억썻네
4Pcn2DmX 2020.11.06 17:54  
로또 되는순간 스트레스 다 사라질듯

럭키포인트 2,897 개이득

lKRCuHxa 2020.11.06 17:55  
계속 다니면서 하고싶은거 다하면서 살듯

럭키포인트 6,309 개이득

LSOkA3xj 2020.11.06 18:09  
고작 15억에 직장을 관두냐
건물 사놓고 계속 일해야지

럭키포인트 29,338 개이득

y7NVp0Ev 2020.11.06 18:30  
스트레스 ㅎㅌㅊ로 바뀜