홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 OckoF2pK  
날 몇개를 꽁쳐온거야 씨1발롬아
17 Comments
RTytkGvJ 2020.08.06 19:52  

럭키포인트 793 개이득

v8J2kFXY 2020.08.06 19:53  

럭키포인트 4,718 개이득

bCdgzcs4 2020.08.06 19:53  
?

럭키포인트 676 개이득

RTytkGvJ 2020.08.06 19:58  
[@bCdgzcs4] 도루코는 다 호환돼
OckoF2pK 2020.08.06 20:03  
날 몇개를 꽁쳐온거야 씨1발롬아

럭키포인트 2,754 개이득

wxYVcWco 2020.08.06 20:10  
[@OckoF2pK] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 43 개이득

eskictVJ 2020.08.06 20:22  
[@OckoF2pK] zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz애들거 다뺏고 전역하는게 우리 부조리였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2EGoatZf 2020.08.06 20:27  
[@OckoF2pK] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 438 개이득

k4GKBAKN 2020.08.06 20:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ14년 전역인데 몇년을 쓴거야...6년 쓴건가....

럭키포인트 459 개이득

bx7EjVMJ 2020.08.06 20:49  
와 이새끼 절도했네 ㅅㅂ
면도날을 몇년치 갖고 나왔냐;;;

럭키포인트 303 개이득

yz5NDVyc 2020.08.06 20:53  
보급병들은 줜나게 가지고 나올걸 우리부대 전역자들 8개입 열몇팩씩 쳐가져가는샛기들도 있었음

럭키포인트 1,963 개이득

aC5ukEM8 2020.08.06 22:05  
군대 면도기 고인물이네

럭키포인트 2,014 개이득

jhnd0baH 2020.08.06 22:59  
10년 전역인데 나 아직도 있는데 군대에서 면도한적이 없음 ㅋㅋ

럭키포인트 2,940 개이득

LNnXTNXJ 2020.08.06 23:44  
나 11년 전역인데 아직도 면도날 많은데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 553 개이득

NB21oDyS 2020.08.07 00:19  
ㅇㅇㅇ
6중날은 븅시같고 비싸도 7중날이 좋더라

럭키포인트 3,064 개이득

lRuZzFbM 2020.08.07 08:01  
나도 전역할때 한 40개 들고 나왔는데 ㅋㅋㅋㅋ
이등병때부터 모은거라 행보관님이 봐도 흔쾌히 허락해주셨음

럭키포인트 3,686 개이득

fclcd7dK 2020.08.07 08:06  
이런개새끼 몇개를 훔쳐서 나온거야

럭키포인트 1,801 개이득

오늘의 인기글
제목