홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자친구가 여성의당 찍었다

S8qId1AU 18 517 0

난 진보성향 갖고있고 페미니즘은 싫어하며 양성평등 지향한다

여성의당은 헌법에 어긋나는거 아닌가?

법제처 찾아봤는데 정당법에 형식적인 절차만 갖추고 신청하면 선관위는 무조건 심사하고 통과해야하는걸로 나와있네

아 수심이 깊다 어떡해야하냐

가치관, 정치성향은 존중하고 싶은데

18 Comments
lkPYER0f 2020.04.15 22:24  
결혼할거 어니면
정치론 이야기 하지 마라

럭키포인트 23,515 개이득

bxtoX7F6 2020.04.15 22:24  
와 난 그럼 못 만나긴 할거 같음.정치 종교관은 같아야 같이 살수있을거같아

럭키포인트 44,110 개이득

5JiNiJ3E 2020.04.15 22:25  
천생연분

럭키포인트 48,562 개이득

opW4X7MY 2020.04.15 22:28  
진짜 개노답이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 48,243 개이득

opW4X7MY 2020.04.15 22:29  
[@opW4X7MY] 니랑 싸우면 여시들어가서 역시 한남이 어쩌고 저쩌고 욕할듯 ㄹㅇ
hNUXvDHu 2020.04.15 22:28  
정치관은 솔직히 달라도 이해할수있는거 같은데 여성의당은 ㄹㅇ 선넘은거 같은데 ㅋㅋ
얼른 손절해라

럭키포인트 38,180 개이득

BbKPzhB5 2020.04.15 22:29  
정의당도 아니고 여성의당은 ㅋㅋㅋㅋ 말안해도 알아서 잘판단하리라 믿는다

럭키포인트 19,225 개이득

qLMa7eWP 2020.04.15 22:30  
헤어져

럭키포인트 47,492 개이득

RVgwYFdy 2020.04.15 22:30  
여성의당은 ㄹㅇ 그쪽인듯

럭키포인트 40,272 개이득

aLqKJkUg 2020.04.15 22:31  
아니면 그냥 분탕충일수도 있어 여당 야당 주긴 싫으니 분탕 함 쳐보자! 이런거

럭키포인트 23,306 개이득

X3RPVDEY 2020.04.15 22:31  
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎ 백년해로해라

럭키포인트 4,696 개이득

L0JjlpxA 2020.04.15 22:37  
멍청해서 그런걸수도 있다 멍청한건 잘못은 아님

럭키포인트 46,657 개이득

vAmD4Mjr 2020.04.15 22:37  
방생 ㄴㄴ

럭키포인트 18,744 개이득

QYcBIWCh 2020.04.15 23:17  
어울린다 패미정책이나 밀어줘라

럭키포인트 28,004 개이득

9IAjfeyu 2020.04.15 23:25  
방생 ㄴㄴㄴ

럭키포인트 3,437 개이득

QYtkkS8G 2020.04.15 23:31  
여성의 ㅋㅋㅋㅋㅋ당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애플망빙 많이먹어라해라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,559 개이득

kWq8fGMU 2020.04.15 23:37  
방생ㄴㄴ 페미년 데리고 평생 살아줘

럭키포인트 31,414 개이득

IhWpYT77 2020.04.16 01:32  
걸러주셔서 감사합니다.

럭키포인트 5,029 개이득

오늘의 인기글
제목