홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

왜 여기보면 민주당 욕인데 실제론 저러냐고?

dGQ8Aink 11 548 1

1. 메진초 안됐어요 여기 몇 명 없잖아요

2. 인터넷 커뮤니티 많이하는 사람들은 보통 집이 잘 살지 못하는 2~30대 남자들임.

따라서 개집에서 대변되는 분위기는 이들의 분위기지. 애초에 2~30대 남자는 숫자도 엄청 적고(전체 투표자수에 비례했을때)

또 누구는 여자가 손해봤어 맞아 이득좀 봐야지 이런 사람들 있음. 표가 하나로 안 뭉침.

우한폐렴 터지자마자 총선이었음 민주 개패망했을텐데 전 세계가 다 ㅈ되면서 강제 선녀 효과로 야 그래도 얘네가 뭘 했구나 +

이런 난리인데 정권 교체는 좀 그렇지...가 어르신들의 생각이다. 그 표가 다 민주당쪽으로 쏠렸지.

3. 애초에 저 야당 병ㅁ신들은 황교안 내세운거부터 참패 시작이었다. 솔직히 과거 경력들 보면 황교안은 거의 정치 신인급임.

장악력 실행력 추진력 진짜 하나도 없는데 그냥 친박계열 표 모을려고 세우니까 중심도 하나도 못 잡고

이미 보수에 실망한 사람들을 끌어오려는 노력은 민주당에 대한 비방이 아니고 민주당이 일으킨 문제에 대한 해답인데

그냥 다 고여서 맨날 당정치나 하니까 끝이 보이는거지. 기존 보수 실망을 하나도 못 돌림.

이명박근혜때 친일하는거 꼴보기 싫고, 나도 부자인 사람이 아니고. 

그래서 항상 민주가 짜놓은 지들은 선인 프레임에 씌여있어서 민주 찍어 왔었는데

정작 민주당이 정권 잡고나니 보수가 하던 친일은 친하게 지내면서 협력하자! 라고 보일 정도로

중국한테 나라 팔아먹고 있어서 나도 미래쪽 다 찍어주긴 했는데

이번 선거 보면 답 없다. 진짜 중국한테 나라 다 팔아먹을거다 이거. 

난 미국으로 갈 준비 해야겠다 IT쪽에 있길 잘 했다 진심...그나마 이민 가능성 조금이라도 높아서.

Best Comment

BEST 1 hjaSooW3  
팩트는 보수에선 김좌진 손녀 5선시켜주고 윤봉길의사 손녀 비례 1번시켜줌

지금 친일파 자손 비율 민주당이 더높아 ㅋㅋ
BEST 2 CE4NjGxn  
2번은 너무 뇌피셜인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 우리회사 정권바뀌면 좆같아질꺼 훤해서 무효표 던졌지만
그냥 차악이 없는 개븅신대회라 이러나저러나 답이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 dyGt00Do  
2번 보고 조또 모르는 개소리네 확신함 ㅋㅋ
11 Comments
lkPYER0f 2020.04.15 22:19  
울집은 서초에서 원룸 임대업하는데
정부 바뀌거 세금 2배가 뭐야 3배 가까이 냄;;
이번에 강남에서 다 미통당 찍은건 이유가 있긴 함
근데 난 국민의당 찍음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 43,246 개이득

dyGt00Do 2020.04.15 22:21  
2번 보고 조또 모르는 개소리네 확신함 ㅋㅋ

럭키포인트 10,118 개이득

IhWpYT77 2020.04.16 01:35  
[@dyGt00Do] 개소리 ㅋㅋ 못사는 2~30대 남자 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ

럭키포인트 8,950 개이득

wwmlxtnU 2020.04.15 22:21  
난 그냥 중국어 배울련다 중국몽 같이꿈꾼다

럭키포인트 40,236 개이득

CE4NjGxn 2020.04.15 22:23  
2번은 너무 뇌피셜인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 우리회사 정권바뀌면 좆같아질꺼 훤해서 무효표 던졌지만
그냥 차악이 없는 개븅신대회라 이러나저러나 답이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,198 개이득

bxtoX7F6 2020.04.15 22:26  
걍 여기서 정치글 많이 쓰고 댓글 다는 애들 성향이 그래서 그렇게보이는 거임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,425 개이득

PxjfBwZH 2020.04.15 22:33  
실제가 어떻든 민주당 욕하는건 자유아닌가

럭키포인트 20,725 개이득

hjaSooW3 2020.04.15 22:35  
팩트는 보수에선 김좌진 손녀 5선시켜주고 윤봉길의사 손녀 비례 1번시켜줌

지금 친일파 자손 비율 민주당이 더높아 ㅋㅋ

럭키포인트 24,682 개이득

QYcBIWCh 2020.04.15 23:22  
[@hjaSooW3] 친일파 자손은 우파좌파 다 떠나서 있는데 좌파놈들은 민주당이 깨끗한줄 선동당함

럭키포인트 9,699 개이득

IhWpYT77 2020.04.16 01:36  
[@QYcBIWCh] ㄴㄴ 민주당도 친일 많은 거 앎. 그치만 친일파 청산은 어짜피 한쪽이 쳐 망해야 청산됨
ONGwtGTr 2020.04.15 23:35  
왜 인터넷 커뮤하는사람 20 30대 가난한 남자라고 생각하냐 ㅋㅋㅋ 막말로 우리 아버지 재산이 부동산 현금다합쳐서 30억인데도?ㅋㅋ

럭키포인트 18,370 개이득

오늘의 인기글
제목