홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

하 ㅅㅂ!!!!!!! 로또 3등이다

eDpsiIJo 17 444 6

시발 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

일단 플스4부터 질렀다

낼 부모님이랑 뷔페 갈거임

이거 또 분명 주작이라고 댓글 다는 새끼들 있겠지?

17 Comments
qZ9f3Itk 2019.11.16 22:33  
인증

럭키포인트 6,599 개이득

ULJBLMyv 2019.11.16 22:35  
형님 치킨이 먹고싶습니다

럭키포인트 3,720 개이득

6UCh7aG0 2019.11.16 22:35  
믿으니까 치킨이나 사달라고 십새야

럭키포인트 3,467 개이득

xfrPCZYL 2019.11.16 22:40  
노인증은 머다?

럭키포인트 6,144 개이득

4zmotwZj 2019.11.16 22:40  
인증 못하는 븅신 ㅋ

럭키포인트 5,414 개이득

Fsgs0dMC 2019.11.16 22:52  
부럽

럭키포인트 18,360 개이득

T3RYmanB 2019.11.16 22:53  
나도 3등된적있음

럭키포인트 17,613 개이득

VtjHqusi 2019.11.16 23:22  
실례가 안된다면 랜덤경매로 아이스크림하나 가능하신가요

럭키포인트 21,634 개이득

rjFsJnbj 2019.11.16 23:24  
[@VtjHqusi] ㅋㅋㅋ 그냥 달라고 해 ㅋㅋㅋㅋ
rjFsJnbj 2019.11.16 23:24  
ㅋㅋㅋㅋ ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ

럭키포인트 8,138 개이득

yTdlZha8 2019.11.16 23:34  
선생님 실례가 안된다면 월드콘 하나만 사주십쇼

실례라도 그냥 주세요 팍 씨

럭키포인트 24,549 개이득

PXd12yi7 2019.11.16 23:36  
부럽당

럭키포인트 458 개이득

pFm1CCv6 2019.11.16 23:48  
3등이면 얼마정도지?

럭키포인트 21,883 개이득

VEiOCj5Z 2019.11.17 01:44  
인증ㄱㄱ

럭키포인트 24,909 개이득

wd21gA8a 2019.11.17 02:23  
근데 나도 된 적이 한 번 있는데
밤에 잠이 옴?
하나 틀려서 3등이라는 생각에 사로잡혀 분하고 억울해서 잠도 안오더라

럭키포인트 27,357 개이득

ahm8wYKo 2019.11.17 06:39  
ㄹㅇ 3등되믄 더 개빡칠꺼같은데

럭키포인트 6,667 개이득

Iv0QXWwi 2019.11.17 18:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나만 더 맞췄어도 1등인데 그래도 부럽다 좋은데 써라

럭키포인트 16,674 개이득

오늘의 인기글
제목