홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

유머게시판에 메진초 이딴글 존나보기싫다

o5ScTftF 18 344 3
한두명도아니고 시발 몇명이서 메진초?

이지랄하고 뻘글만남겨대

Best Comment

BEST 1 IJMWSxo8  
검색하니까 5개 뜨던데 존나 예민하네 ㅋㅋㅋㅋ
18 Comments
kriQB2Hb 2018.12.27 11:53  
메진초!

럭키포인트 6,096 개이득

mh78l9oq 2018.12.27 11:54  
[@kriQB2Hb] 소오오름
mh78l9oq 2018.12.27 11:54  
개집애들 아싸감성이라 이런 글 보면 또 여기다가도 메진초라고 댓글 달걸?

럭키포인트 6,742 개이득

Z4gN89pG 2018.12.27 11:54  
[@mh78l9oq] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,339 개이득

jk8lx2Dw 2018.12.27 11:56  
리얼 소속감 오짐 개찐따같음

럭키포인트 4,941 개이득

FFPwhp6u 2018.12.27 12:01  
불편한것도 많네 븅신 이것도 이 커뮤니티에서 유행타는거지 ㅋㅋ

럭키포인트 6,247 개이득

IJMWSxo8 2018.12.27 12:02  
검색하니까 5개 뜨던데 존나 예민하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,608 개이득

tgHrwCqb 2018.12.27 12:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 세상 불편해서 어떻게 삼?

럭키포인트 7,481 개이득

kfUvMdAL 2018.12.27 12:05  
몌진초가 무슨 뜻임?

럭키포인트 5,722 개이득

bWbsA51R 2018.12.27 14:16  
[@kfUvMdAL] 메갈 진출 초읽기

럭키포인트 844 개이득

dWA3JRH8 2018.12.27 12:08  
불ㅡ편

럭키포인트 6,990 개이득

jrc2oJS5 2018.12.27 13:18  
메!!

럭키포인트 3,671 개이득

Wyv6Au4B 2018.12.27 13:41  
[@jrc2oJS5] 구!!!

럭키포인트 7,929 개이득

PZFN3925 2018.12.27 13:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 너구나 무도 망하게한 장본인이

럭키포인트 470 개이득

7bduyDtr 2018.12.27 13:43  
ㅋㅋㅋㅋ병신

럭키포인트 3,174 개이득

6iqXTQoX 2018.12.27 13:53  
개킹이세요??

럭키포인트 81 개이득

sAzwnHvg 2018.12.27 13:55  
메진초!!