홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 aTrQjEcD  
[@rmxEFS6Z] ? 맘대로 달 수 있잖아
책임이 따를뿐이지 ㅋㅋㅋ
BEST 2 5XfuETRz  
[@rmxEFS6Z] ㅇㅎ 이런마인드구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 단번에 이해
BEST 3 rmxEFS6Z  
댓글도 맘대로 못다는 세상이 병.신같은거지
18 Comments
4b2Rveah 2022.07.15 15:24  
우동사리라서 거기까지 생각이 안감

럭키포인트 24,175 개이득

gktpZJMY 2022.07.15 15:24  
리플리 증ㄱ수

럭키포인트 6,830 개이득

PChwOGyV 2022.07.15 15:28  
이해 하려고 하면 안됨 ㅋㅋ
그냥 생각 자체가 우리랑 다른거임

럭키포인트 29,922 개이득

5XfuETRz 2022.07.15 15:30  
[@PChwOGyV] 그런건가 그 순간 갑자기 생각이란게 안됐다던가 그런건줄
SiH2O7AM 2022.07.15 15:28  
냅둬 지 손해지

럭키포인트 1,709 개이득

5XfuETRz 2022.07.15 15:29  
[@SiH2O7AM] 당연히 냅둘건데 ㅋㅋㅋㅋ단순히 궁금해서 그럼

럭키포인트 1,711 개이득

qbK7GAkE 2022.07.15 15:30  
지능 낮음

럭키포인트 16,021 개이득

gktpZJMY 2022.07.15 15:33  
근데 무슨일인데?
rmxEFS6Z 2022.07.15 15:36  
댓글도 맘대로 못다는 세상이 병.신같은거지

럭키포인트 4,049 개이득

aTrQjEcD 2022.07.15 15:52  
[@rmxEFS6Z] ? 맘대로 달 수 있잖아
책임이 따를뿐이지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,413 개이득

5XfuETRz 2022.07.15 16:05  
[@rmxEFS6Z] ㅇㅎ 이런마인드구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 단번에 이해
csogv1lE 2022.07.15 16:08  
[@rmxEFS6Z] 오호

럭키포인트 23,128 개이득

wqnb8xA5 2022.07.15 15:52  
짱깨 페미 게이 레즈 이딴 거 말고는 맘에 안들어도 댓글로 급발진 안하는게 좋음

공감사기도 힘들고 여차하면 영영 못돌아올수도 있음

럭키포인트 7,477 개이득

UR93rE7D 2022.07.15 16:04  
내가 제보해줬음 인스타로

럭키포인트 5,571 개이득

pIYpC4Qd 2022.07.15 17:42  
[@UR93rE7D] 오 난 유튜브에 메일 보내드림 고소 진행하시라고
FVBbKScv 2022.07.15 21:50  
[@pIYpC4Qd] 진짜 좆찐다 같다.. 굳이 왜??
IiA0kub6 2022.07.16 10:53  
[@FVBbKScv] 니 인생불상해서 ㅋㅋㅋㅋ
2XjEfPZU 2022.07.15 16:48  
생각만 해야될걸 기록으로 남겨버림..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,629 개이득

오늘의 인기글
제목