홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

배그 랭커있음?

Enc8xBW0 10 163 0

랭킹시스템말고 언노운 익,챌에서 노는애들.

한창 배그할 때 프로 애들하고 bj 애들하고도 많이했는데 

지금 국가대항전 보는데 배그 접은지 한 3~4달 됐는데 넘 하고싶네 ㅋㅋㅋ

10 Comments
hDS1t7PL 2019.08.11 20:04  
배그는 안하는게 답 넘빢새더라 체력소모 심함 ㅋㅋ

럭키포인트 23,585 개이득

Enc8xBW0 2019.08.11 20:06  
[@hDS1t7PL] 나도 전적관리 안하는 막계정으로 랜쿼드 돌리면 승률 5% 찍기도 힘들고 한판하면 너무 지치는데 팀으로 들어가면 매시즌 승률 50에 탑텐 90% 이상이라 스무스함 ㅋㅋ

럭키포인트 27,403 개이득

fxHEsAbF 2019.08.11 20:22  
언노운 익,챌이 뭔말임?; 다른서버임?

럭키포인트 25,537 개이득

ZHujrQMm 2019.08.11 20:30  
[@fxHEsAbF] 랭커들은 공식채널? 초대받음

럭키포인트 2,480 개이득

fxHEsAbF 2019.08.11 20:36  
[@ZHujrQMm] 서버개념맞음?
1nDuEOsN 2019.08.11 20:39  
[@fxHEsAbF] 디스코드 채널말하는거겠지 거기서 따로 시간잡아서 스크림 하는 뭐 그런거?

럭키포인트 7,756 개이득

Enc8xBW0 2019.08.11 20:46  
[@fxHEsAbF] ㅇㅇ디스코드 채널이야. 익 챌은 익스트림 챌린저라고 그 서버에서 스텟으로 실력을 나누는 기준정도? 걍 배그 유저들 배린이부터 고인물들까지 노는데 스크림 한다 하긴 뭐한데 어차피 대회나갈려면 정식으로 팀짜서하는거니깐
근데 익기나 챌로 갈수록 당연히 사람 수도 줄고 그 안에서도 합 잘 맞는 애들이랑만 하다보니깐 ㄹㅇ고인물이지.
챌달면 스쿼드에서 혼자서 치킨 먹을 정도의 센스랑 실력이고 프로 애들도 프로 닉달고 와서 연습 없을 때 잠깐잠깐 논다ㅋㅋ
JY9NCKMl 2019.08.11 22:22  
ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 26,142 개이득

KCdjos2x 2019.08.12 02:37  
현시즌 벽인칭 오십에 오백임니당

럭키포인트 3,641 개이득

NbqfQHeL 2019.08.12 06:13  
나도 열심히했는데 대회도 나가보고 ㅋㅋ 정신차리고 공부하려고 접었음 본체도 팔고 나한테는 게임이 전부였었는데 아쉬워서 영상으로 남겼음
https://youtu.be/c9SElYiagvM

럭키포인트 2,852 개이득

오늘의 인기글
제목