홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

진심 여자도 군대가야된다고 생각하는거임 근데?

nuClBqoD 27 449 1
여자도 군대가면 체력도 안돼 정신력도 안돼

폐급 천지일거 같은데 ㅋㅋㅋ

남자도 고생했으니 여자도 고생해야된다는 건

다른 고생 방법을 찾아봐야함

Best Comment

BEST 1 6kYZwstk  
좆병1신인가

징병제 국가중에
여자가 군대안가는건 우리나라가 유일하다
하물며 우리나란 전세계 유일 분단국가인데?

다른나라들 여자들은 다 잘만가는데
왜 우리나라 여자만 안된다고 생각하냐

너여혐이냐?
BEST 2 yfhKkC31  
남녀차별주의자가 여기있네
여자 특수부대원들은 여자아니야?
BEST 3 7Qmhr4e7  
아니 지들도 처음부터 같은  기준으로 측증하고 시험보면 가능하다며 해달라는대로 해줘야지 그리고 지금 인구절벽문제 때문이라도 여자 징병은 당연시 될 듯 함
27 Comments
6sKqrb4S 2021.12.27 11:02  
공익보내면되지

럭키포인트 22,179 개이득

gmhfwM2o 2021.12.27 11:04  
독박국방 멈춰

럭키포인트 6,905 개이득

7Qmhr4e7 2021.12.27 11:07  
아니 지들도 처음부터 같은  기준으로 측증하고 시험보면 가능하다며 해달라는대로 해줘야지 그리고 지금 인구절벽문제 때문이라도 여자 징병은 당연시 될 듯 함

럭키포인트 867 개이득

7Qmhr4e7 2021.12.27 11:07  
[@7Qmhr4e7] 측정
1DEDkHr4 2021.12.27 11:08  
가야한다면 공익 혹은 행정병 정도면 괜찮다고 생각함.
훈련소에서 빡세게 굴리는 건 마찬가지로 시행해야하는 거고.

럭키포인트 7,895 개이득

6kYZwstk 2021.12.27 11:52  
[@1DEDkHr4] 여자라고 못할게뭐있냐

이미 육사 공사 성적1등이 여자인것도 꽤 오래전일이다

공익 행정병 이지랄떠는순간 형평성 개씹창나는데도
아직도 이런 스윗한남새끼들이있구나
HwcXEvUZ 2021.12.27 12:30  
[@6kYZwstk] 소수의 여자들이 육사 공사 성적 1등이라고 남은 모든 여자들이 잘하지는 않잖아?ㅋㅋㅋ

그리고 이미 포병에는 여자간부가 상대적으로 엄청 적게 들어오는건 아냐? 이미 형평성 개씹창 나있는데 뭔 형평성 타령이냐ㅋㅋㅋ
내가 포병 본부포대 운전병 출신이라 다른 부대, 상급 부대 돌아다녀 봤는데 대대급에는 여간부를 본 적이 없고 여단급이상 가면 다 여간부는 인사과 같은 행정직이더라
보병에는 그나마 여간부가 많던데 왜 포병에는 없을까? 형평성 왜 치는 놈이 이런건 알까?

군대는 최고의 퍼포먼스를 내야하는 곳이야
여자가 남자보다 평균적으로 신체 능력이 딸리니까 여자는 공익이나 행정병으로 보내는게 완전 틀린 말은 아닌거임.

여자들을 공익, 행정병으로 보내더라도 월급이나 다른 대우를 다르게 해서 형평성을 맞추면 되는거지 뭔 스윗한남이야ㅋㅋㅋ 너는 사람이 좀 스윗해져라ㅋㅋㅋ 어디서 여자한테 존나 맞고 왔나ㅋㅋㅋ

모두 같은 선에서 출발하는 것만 평등이 아니라
각자의 사정에 맞게 출발선을 조절해주는 것도 평등이야

럭키포인트 7,151 개이득

6kYZwstk 2021.12.27 12:36  
[@HwcXEvUZ] 내가말한 형평성은 남녀 둘다 징집했을때 여자만 공익 행정병으로 가는게
형평성 씹창난다는거고 븅신아

거따대고 갑자기 현재 편제의 형평성을 갑자기 끌어오네 ㅋㅋ븅신새낀가
니가말하는대로 지금도 형평성 씹창나있다 이것도 바로고쳐야지

글고 여자들이 육사 공사 1등하는건 모든여자들이 잘한다라는게 아니라
여자들도 할수있다는걸 보여주는 좋은 예시다

그러니깐 걔네들도 해냈으니
다른여자들도 충분히 해낼수있다라는 방증이지 돌대가리새끼야
KMNWwzXm 2021.12.27 14:41  
[@6kYZwstk] 여자들도 잘할 수 있다는 예시는 ㅈㄹ...
그러면 다른 남자들은 공부 잘해서 의사 됐으니까
다른 남자들도 충분히 해낼 수 있다는 방증이냐?
육사 공사 1등한 특수한 예시 가지고 나머지 여자들이 잘 할 수 있을 거라는 일반화는 돌대가리에서 나올 만한 생각이네ㅋㅋㅋ
그러면 여자한테 육사 공사 1등 뺐긴 남자들은 여자보다 못하다는 방증이냐?
육사 공사 1등하신 분들이 잘하신거고 대단한거지 그걸 여자도 할 수 있다고 하지 마라;; 페미 마인드랑 똑같네 진짜ㅋㅋㅋ

그리고 외국 여자 군인 사례 보고 오라고?
그리고 징병제 시행하는 70여개 국가중에 남여 모두 징병하는데는 10개국 밖에 안된댄다.
나머지 60여개국은 ㅄ이라서 여성징병 안하겠냐?

https://news.nate.com/view/20210516n02868

니 새끼 때문에 기사 찾아봤다ㅋㅋㅋ
이스라엘 여군 중 4%만 전투임무고 나머지는 비전투 임무래
걔네들 다 공익, 행정병만 하냐고? 응 맞는데? 다 행병정에 준하는 몸 안쓰는 일 하는데?
4%가 총 차고 다니니까 모든 여자가 다 잘하는거냐?
내가 링크 달아준 기사가 못미더우면 니가 직접 다른 사례나 찾아봐라ㅋㅋㅋ

애미 뒤진 스윗한남새끼가 아니라 여자들한테 나라 못맡기겠으니까 하는 소리다 ㅉㅉ
눈깔이 없어서 4%가 총 차고 다니는거 보고 여자도 잘해요~ 빼애액 거리는 수준이 참...
너야 말로 어디서 여자한테 ㅈㄴ 맞고 다니지 마라... 글에서도 티 다 난다ㅋㅋㅋ

그리고 마지막으로 한 번만 더 말해줄게
형평성을 맞춘다고 남여 모두 전투 임무를 맡는게 형평성에 맞는게 아니라
남여 신체적 차이를 고려해서 임무를 배치하는 것도 형평성에 맞는거라고
니가 하는 소리는 유리천장 빼애액 거리는 페미 논리랑 똑같은거임
6kYZwstk 2021.12.27 12:37  
[@HwcXEvUZ] 꼭 이런 애미뒤진 스윗한남새끼들이 여자들은 내가 보호해줄게 이지랄 떰

외국 여자군인 사례 보고와라

걔네들 다 공익 행정병만하냐?

이스라엘 여군들 총기소지하고 길거리 돌아다니는거 눈깔 하나밖에없어서 못봄?
6kYZwstk 2021.12.27 12:44  
[@HwcXEvUZ] 글고 나도 하나 더말하자면

나도 포병대대 포수출신인데 여간부없는건 너보다 더 잘알어 ㅋㅋㅋ
7사단 포병연대 637대대 차리  여섯포반 병포반장 출신임 이정도면 인정이냐? ㅋㅋ
포대 편제자체에 여자가 거의없는건 뭐 다아는 사실인데 왜 너혼자 아는거마냥 떠드냐 ㅋㅋㅋ
진심 우물안개구리새끼가 나대는거같네 ㅋㅋㅋ
jKW7o4EL 2021.12.27 11:11  
아니 왜케 다들 군대보내면 다 같이할거라 생각하냐
여군부대 만들어서 따로 운영하라 그래야지

럭키포인트 8,509 개이득

ECjdCAMa 2021.12.27 11:39  
ㅇㅇ 가야지. 폐급들도 가는데

럭키포인트 11,216 개이득

yfhKkC31 2021.12.27 11:46  
남녀차별주의자가 여기있네
여자 특수부대원들은 여자아니야?

럭키포인트 18,504 개이득

6kYZwstk 2021.12.27 11:54  
[@yfhKkC31] ㄹㅇㅋㅋ 스윗한남이 따로없음
6kYZwstk 2021.12.27 11:51  
좆병1신인가

징병제 국가중에
여자가 군대안가는건 우리나라가 유일하다
하물며 우리나란 전세계 유일 분단국가인데?

다른나라들 여자들은 다 잘만가는데
왜 우리나라 여자만 안된다고 생각하냐

너여혐이냐?

럭키포인트 29,289 개이득

KMNWwzXm 2021.12.27 14:44  
[@6kYZwstk] 좀 제대로 찾아보고 떠들어라
징병제 국가 중에 여자만 군대 안가는게 우리나라가 유일하다고?

https://www.mk.co.kr/news/society/view/2019/04/214705/

제대로 검색도 안해보고 찍찍 개소리 뱉고 ㅄ들이 추천 10개 눌러주니까 히죽히죽 거릴 모습 역겹다...

어디서 여자한테 ㅈ나 맞고와서 이런 댓글 찍찍 싸는 꼬라시 찌질하다...
iJRdSlpG 2021.12.28 02:33  
[@KMNWwzXm] 아가리하세요 스윗한남아 뭐 하나 꼬투리 잡고 ㅈㄹ하는데 위에 애 말 틀린거 없어 분단국가에서 여자가 군복무에 아무 도움 안돼서 남자가 독박병역하는게 문제라고ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,649 개이득

9aHVc4fh 2021.12.27 12:03  
글체~ 걸스켄두에니띵인데~

럭키포인트 24,954 개이득

0dCMoNH3 2021.12.27 12:06  
군인은 만들어진다
태어나는게 아니라

럭키포인트 24,412 개이득

0dCMoNH3 2021.12.27 12:07  
[@0dCMoNH3] 글쓴이 미필이야?
VmEbuw7Q 2021.12.27 12:18  
공익 모름?

럭키포인트 11,533 개이득

VmEbuw7Q 2021.12.27 12:18  
너 왜 여자 무시하냐? 여자는 뭐 인간도 아니라는건가?
TWMstFve 2021.12.27 13:36  
다 가던지 다 가지말던지

럭키포인트 9,316 개이득

XNPwTSm7 2021.12.27 14:15  
보내놓고 걱정해야지 ㅎ

럭키포인트 27,528 개이득

RpFZA8lO 2021.12.27 15:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,672 개이득

Gr2ecWOX 2021.12.27 17:07  
이딴 소리하는 사람이 사실 더 여혐임 ㅋㅋㅋ
여자를 그냥 장애인으로 보는 건데 스윗한 척

럭키포인트 8,583 개이득

오늘의 인기글
제목