홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

가상화폐랑 주식이랑 왜 비교하는거야?

QPz5rlRK 9 125 0

경알못? 코알못? 인데... 

코인 하는 애들이 주식시장은 합법이고 왜 우리만 불법 취급하냐고 따지더라고~

내가 알기로 주식시장은 투자자의 돈으로 기업의 이윤추구, 고용증가에 도움이 되기에

투기보다는 투자에 가까운 경제활동으로 보고 있거든.

근데 코인은 그런 선순환 없이 그냥 100% 투기만 보고 하는거라 불법에 가깝다 생각하는데..

왜 주식하고 코인시장을 같은걸로 보는거야?

9 Comments
qqMb7o2C 2018.01.11 17:36  
섹스일걸?

럭키포인트 648 개이득

QPz5rlRK 2018.01.11 17:37  
[@qqMb7o2C] 그렇구나~

럭키포인트 390 개이득

sHvGH8U0 2018.01.11 17:37  
[@qqMb7o2C] 으이구 대머리새끼

럭키포인트 111 개이득

VCSZrLeP 2018.01.12 12:00  
[@qqMb7o2C] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ