홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

오늘 고백해보려고 합니다

Nl7z41t9 13 369 1

혼내주러갑니다

원래 빈손 고백하려고 했는데

지인들이 꽃 얘기해서 드라이 플라워 한다발 준비해놓긴 했어요

아는 여자애가 대학생때나 빈손고백하는 거라구 핀잔 주더라고요 ㅋㅋ

지금 드는 느낌엔 잘 안 될 거 같지만

지금 안 하면 계속 애매한 사이로만 남을 거 같아서 하려구 합니다

다녀와서 후기 남기겠습니다

Best Comment

BEST 1 DSstp9T3  
여성분 새해 액땜 오지게 하시네
13 Comments
CmnlJjp3 2020.01.01 15:21  
ㅎㅇㅌ

럭키포인트 3,728 개이득

DSstp9T3 2020.01.01 15:22  
여성분 새해 액땜 오지게 하시네

럭키포인트 8,299 개이득

v43slmUK 2020.01.01 15:23  
[@DSstp9T3] ㅋㅋㅋㅋ나도 이생각함

럭키포인트 533 개이득

XTX4okCd 2020.01.01 15:23  
잘될거같아서 미리 기분이 안좋네

럭키포인트 7,969 개이득

7BvN4W1a 2020.01.01 15:30  
ㅎㅇㅌ이다

럭키포인트 9,846 개이득

4Mu9WHik 2020.01.01 16:22  
뭔 ㅅㅂ 꽃이야 ㅋㅋㅋ 개웃기네

그럼 코스도 쫘앜 뽑아야것네

어디 레스토랑 가서 25마넌짜리 스테끼좀 썰어야것네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 139 개이득

4cQarKdx 2020.01.01 16:46  
성공했으면 좋겠네. 난 실패함

럭키포인트 8,414 개이득

xIWNoKop 2020.01.01 17:17  
ㅎㅇㅌ

럭키포인트 6,563 개이득

xw5EyIrJ 2020.01.01 18:01  
부담스러운데 .. 꽃은..

럭키포인트 6,940 개이득

NFlJQtZE 2020.01.01 19:18  
꽃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 218 개이득

3qwB9whv 2020.01.01 19:42  
빨리후기내놔라

럭키포인트 5,147 개이득

N09k8i4O 2020.01.01 20:29  
아씨 개 궁금하다 나도 딱 이상황인데....
상대방은 내가 지한테 호감있는거 눈치깐 상태이고 우리 사이는 아직 덜 친한 상태...
고백하면 아예 안볼거 같아서 무서워서 시간만 보내고 있는데
후기 꼭 남겨줘라

럭키포인트 7,555 개이득

fmejDuwP 2020.01.01 22:02  
후기 언제올라옴

럭키포인트 3,314 개이득

오늘의 인기글
제목