홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
18 Comments
2V7Yryew 2020.12.03 20:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 환승당해서 그 기분 잘 안다..

럭키포인트 20,884 개이득

4B9UUVFb 2020.12.03 20:49  
[@2V7Yryew] 인생 좆같누 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,899 개이득

ag30z4Rf 2020.12.03 20:49  
좆같겠네

럭키포인트 25,600 개이득

4B9UUVFb 2020.12.03 20:53  
[@ag30z4Rf] 젤열받는건 이별통보때 헤어짐이 원인이 나한테 있는양 말해서
내가 잘한다고 염병햇는데 까보니 환승이였다는거지
pzRClZyt 2020.12.03 20:56  
좃같은년이네 그냔도 그놈도 환승이별당할듯 ㅋㅋㅋ 업보가 쌓이는거다

럭키포인트 28,535 개이득

2YTwOaWb 2020.12.03 21:06  
이별하는 사람인데 네이버 계정을 왜 같이 써 신기하네

럭키포인트 2,638 개이득

hjhqyUbY 2020.12.03 21:25  
[@2YTwOaWb] 뇌가없농

럭키포인트 16,627 개이득

0UmF1OgQ 2020.12.03 21:16  
ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 좆같지
처음엔 맨탈 죤내 깨졌는데 나중엔 지도 당하겠지 하고 넘기는게 젤 낫드라 ㅋㅋ

럭키포인트 16,550 개이득

JodGmlK8 2020.12.03 21:18  
헤어진거면 헤어진거지 무ㅏㄴ 환승 ㅋㅋㅋㅋ 찌질갑이네

럭키포인트 1,370 개이득

2V7Yryew 2020.12.03 22:04  
[@JodGmlK8] 우리 게이는 연애를 안해봐서 환승이별이 뭔지 모르노
JodGmlK8 2020.12.03 22:24  
[@2V7Yryew] 으이구 찌질
WOrGsqQx 2020.12.03 21:40  
힘내라

럭키포인트 13,325 개이득

nfLVCRTV 2020.12.03 21:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,465 개이득

ZfsONQMD 2020.12.03 22:12  
보자마자 얼굴에 혈압존나오르고 얼굴빨개지지않냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,682 개이득

weB1kClF 2020.12.03 22:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ시발년ㅋㅋ

럭키포인트 17,265 개이득

dLEu5wFD 2020.12.03 22:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,117 개이득

NrsSonRU 2020.12.04 00:46  
아이디를 왜 같이써? 개씹노이해네

럭키포인트 13,964 개이득

8uoZkLWg 2020.12.04 03:34  
보통 그런사람은 똑같이 당함