홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

짐승인가

W74L1s2F 18 564 2

2테라로 버티고 버티고 버티다 안되서 4테라 하나 샀다

1년 좀 안되서 미친듯이 정리하고 다시 버팀

혼자 stars vs ssis 이지럴하면서

결국 1년 못버티고 8테라짜리 고르고 있다가 현타왔다

주로 내가 사용하긴하지만 가족 모두 쓸 수 있는 컴터라.. 누군가 발견했을때

그래.. 남자니까.. 에서 끝나는게 아니라 병원에 처넣을거같음 ㅠ

하.... 다들 이렇게 모으냐...

Best Comment

BEST 1 WEIXgSCn  
다들 비슷한거 아냐? 혹시라도 어느날 문득 특정 영상이 갑자기 확 땡길때가 있는데 그게 저장이 안돼있다? 그럼 다른걸 보고 해소를 해도 뭔가 개운하지 않은 느낌 ㅋㅋㅋㅋ그래서 모으는거지
결국 그 많은것중에 개쩌는거 몇개만 볼꺼면서
18 Comments
Az3chXu9 2022.02.02 21:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 블프때 12T 외장하드 질렀다가 3일뒤에 정신차리고 취소함

럭키포인트 26,065 개이득

W74L1s2F 2022.02.02 21:15  
[@Az3chXu9] 후회함? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,511 개이득

Az3chXu9 2022.02.02 21:19  
[@W74L1s2F] 문득문득 후회해
어제 남은용량 없어서 좀 정리하면서 후회했어
그때 샀으면 몇년은 이럴 일 없었을까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
c7XxzKuh 2022.02.02 21:12  
모으는 이유가 나중에 혹시 몰라 다시 찾을까봐 그런거?

럭키포인트 2,395 개이득

W74L1s2F 2022.02.02 21:15  
[@c7XxzKuh] 그냥 강박증 비슷한거같아.. 몇 개 말고는 다시 안보는게 대부분
1Gij6NUc 2022.02.02 21:13  
난 2년전에 12테라 질러서 아직까지 잘쓰는중 ^^ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 15,565 개이득

W74L1s2F 2022.02.02 21:16  
[@1Gij6NUc] 요즘 용량도 다 커지고 그래서 더 큰거 사야하나.. ㅠㅠ 이게 아닌데ㅎㅎ
1Gij6NUc 2022.02.02 21:21  
[@W74L1s2F] 요새 또 avdbs 이런데가면 정리도 잘되있어서 더 찾아보게되는듯...

근데 하드 큰거하나 사놓으면 편해서 좋음

할인할때 사기를 추천함 ㅎㅎ
TwZKBRYm 2022.02.02 21:33  
나도 그냥 더 모아봣자 거기서거기란걸 느껴서
기존꺼 삭제하고 받음
모으는게 그냥 습관같음

럭키포인트 1,957 개이득

6GxOVtjI 2022.02.02 21:42  
난 100테라 정도 더 있었으면 싶음
마음의 여유가 없어

럭키포인트 26,121 개이득

WEIXgSCn 2022.02.02 21:53  
다들 비슷한거 아냐? 혹시라도 어느날 문득 특정 영상이 갑자기 확 땡길때가 있는데 그게 저장이 안돼있다? 그럼 다른걸 보고 해소를 해도 뭔가 개운하지 않은 느낌 ㅋㅋㅋㅋ그래서 모으는거지
결국 그 많은것중에 개쩌는거 몇개만 볼꺼면서

럭키포인트 4,364 개이득

4eauBU7b 2022.02.03 10:28  
[@WEIXgSCn] 진짜 이게 정답이다 ㅋㅋㅋ
뜬금없이 이거 아니면 안 되겠다 싶을 때가 은근 많음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,554 개이득

jo9cLEQP 2022.02.02 22:07  
강박이지 나는 mp3 음원 모아야함 무조건 1테라정도됨 10년됬음

럭키포인트 27,243 개이득

kTnK5flo 2022.02.02 22:50  
나는 30테라인데 진짜 한번 모으기 시작하면 끝도 없다
지우고 모으고 지우고 모으고...애초에 시작하질마 ㅠㅠ
나도 내가 싫다

럭키포인트 22,802 개이득

7aLlIWqy 2022.02.02 23:25  
그런 사람이 있는 듯
나도 야동뿐만아니라 음악 영화 막 이런거 강박처럼 모음
뭔가 그냥 흘러보내면 불안해

럭키포인트 29,417 개이득

UZCz6ez7 2022.02.03 00:08  
당장 용량 큰거 사라
오랜만에 생각났는데 그거 더이상 못찾으면 존나 심적으로 괴로움... 내가 그럼
가지고 있는게 무조건 이득이야. 야동 끊으면 하드가 남지. 근데 지금 하드 안사면 야동도 하드도 안남음

럭키포인트 20,062 개이득

yK6h9IQB 2022.02.03 10:52  
휴 나만 모으는줄 알았네

럭키포인트 4,742 개이득

yEhH21gr 2022.02.03 11:22  
아 ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 저장 어떻게 참냐고 ㅋㅋㅋ

요즘처럼 사이트 금세 사라지는 시대에 스트리밍 믿는건 병 신짓임

럭키포인트 3,611 개이득

오늘의 인기글
제목