홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

근데 유튜브 직장인 vlog 진짜 골때리지 않냐?

wJgMVc7b 20 548 4

니들은 입사 1일차, 일주일차 직장인 vlog 이런거 정상이라고 생각드냐?

아니면 요즘 인싸들은 다 하는건가 싶어서 나도 취업하면 해야하나 생각든다

Best Comment

BEST 1 vHITHsqU  
[@iXxnWNlC] 그걸왜업무시간에 하냐고
업무시간에 일하라고 돈주는건데
20 Comments
Fjw3i4Ih 2021.03.18 11:17  
인사담당한테 그거 log 남음

럭키포인트 20,777 개이득

7itlfzbz 2021.03.18 11:17  
회사에서 하라고 지시한거 아니면 안하는게 좋지않나 ㅋㅋ

럭키포인트 27,513 개이득

rYYC4OEi 2021.03.18 11:23  
골 때리는게 맞지 일하라고 뽑아놓은 사원이 일 안하고 그딴거 하고 앉았으면 그게 정상이냐 ..

럭키포인트 3,698 개이득

iXxnWNlC 2021.03.18 11:41  
뭐 남들한테 엄청 피해주는거아니면
본인 개인활동하는거까지 깐깐하게 굴필요없는것같은데
난 오히려 우리사무실에서 누가 그런거한다하면 신기하게보고 응원해줄것같음
개틀딱들이나 삐닥하게보는거지

럭키포인트 25,587 개이득

wJgMVc7b 2021.03.18 11:43  
[@iXxnWNlC] 업무시간에 카톡 붙잡고 있어도 뭐라한다는데 그거 켜놓는 걸 응원한다고?ㄷㄷ

럭키포인트 10,242 개이득

81UbU9TD 2021.03.18 11:48  
[@iXxnWNlC] 회사에 피해주는거지 개인활동을 회사에서 왜함

럭키포인트 22,757 개이득

vHITHsqU 2021.03.18 11:58  
[@iXxnWNlC] 그걸왜업무시간에 하냐고
업무시간에 일하라고 돈주는건데
XFqGK590 2021.03.18 12:29  
[@iXxnWNlC] 진짜 개말도 안되는 소리하네 ㅋㅋ 업무 시간에 브이로그 찍는게 아무 문제 없고 지적하는게 꼰대라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜브 사장이 월급 주냐?

럭키포인트 22,927 개이득

OE1kAwZ8 2021.03.18 12:57  
[@iXxnWNlC] 개백수새끼 망상ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,889 개이득

eGdF23d5 2021.03.19 00:51  
[@iXxnWNlC] 혹시 고아야?

럭키포인트 27,635 개이득

NpvfHEeP 2021.03.18 11:44  
먼저 허락 맡았으면 상관없는데 대뜸 혼자 그러고 있음 어이 없긴 할듯

럭키포인트 2,305 개이득

P1xCTqvj 2021.03.18 11:51  
대기업중엔 못봄.. 그냥 좃소에서 돈도 못버니까 ㅅㅂ 이러면서 찍는마인든데

럭키포인트 10,780 개이득

H2DwL5c9 2021.03.18 11:53  
[@P1xCTqvj] ㄴㄴ 여사친 대기업 다니는데 브이로그 찍다가 걸려서 영상 다 내림.

럭키포인트 2,608 개이득

P1xCTqvj 2021.03.18 12:04  
[@H2DwL5c9] 그니까 내말은 안지워진건 좃소
bLpqDyvo 2021.03.18 12:07  
[@P1xCTqvj] 대기업은 홍보용으로 시켜서 찍어 올리더만 ㅋ

럭키포인트 1,694 개이득

vHITHsqU 2021.03.18 11:58  
그런애들 잘되면 퇴사하고 유튜버하면서 쇼핑몰쪽으로 빠졌다가 다시 취직함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,556 개이득

5d9ezpC4 2021.03.18 14:07  
인생 힘들어본 적도 없고 갈굼당해 본 적도 없어서
겁도 생각도 없고 사회성도 떨어져서 그럼 ㅋㅋ

럭키포인트 17,150 개이득

A6wWzvbo 2021.03.18 15:06  
동영상찍기만틀어놓고 일만제대로하면야 괜찮을것같은데 그런브이로그본적이없는데 켜놓고 일을제대로안하나봐?

럭키포인트 595 개이득

lpTObBiP 2021.03.18 15:48  
시즈모드박고 저지랄하는게 웃기지 ㅋㅋ

럭키포인트 25,533 개이득

6mGMltJ5 2021.03.18 18:54  
일하라고 돈주고 사람쓰는건데 그냥 영상 찍는거 고정시키고 일 열심히 하면 크게 문제 될거 없지
근데 대부분 녹화 틀어놓고 소통하듯 쫑알쫑알 거리면서 멘트치고 뭐 할때마다 보여준다고 까불고 하면서 업무는 뒷전이니까 문제가 되는거지

럭키포인트 16,413 개이득

오늘의 인기글
제목