홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

앞으로 모든 인증글 유게에 가능하냐?

srTbwqer 21 151 2
공지보니

스포츠 강아지 동물 ‘기타등등’ 올려달라했는데

자기들 동물 인증하듯이

나도 맨날 내가 처먹은밥 삼시세끼 찍어서 인증해도되는거임?

취미게시판이 존재하는 이유가?

Best Comment

BEST 1 srTbwqer  
[@57xBgsF8] ㅇㅇ 척이지 난 유머글보러왓는데 사람들이 지 키우는 동물 하하호호 너도나도 올리면서 좆목질이니까 ㅋㅋ
BEST 2 srTbwqer  
[@euIfqmbW] 한두개면 그러려니하고 넘어가는데

유머게시판에다가 자기 키우는 동물 인증글이
어제는 반페이지를채우더라
그렇게 유머도아닌글 한두명씩 올리고 본인 사생활 공개하면 게시판흐려지는거임
취미게시판 버젓이 있는데도
BEST 3 srTbwqer  
그니까 적당히들하셨어야죠 위에 동물부랄따는님들아
21 Comments
57xBgsF8 2017.12.30 18:05  
야 그냥 잠깐 유행한건데 작은 부분에 에너지 좀 쏟지마
사람 존나 얇아보여

럭키포인트 432 개이득

XkRfMIdA 2017.12.30 18:06  
남이 관심 받아서 화남?

럭키포인트 413 개이득

dDngEIeo 2017.12.30 18:06  
님 왜그럼? 정신분열증임?

럭키포인트 226 개이득

srTbwqer 2017.12.30 18:07  
그니까 적당히들하셨어야죠 위에 동물부랄따는님들아

럭키포인트 178 개이득

57xBgsF8 2017.12.30 18:09  
[@srTbwqer]
 이런애들 특징) 나들 싸잡아서 어케든 어그로를 끌고싶어함
또 특징) 날카롭게 지적하는척함
srTbwqer 2017.12.30 18:10  
[@57xBgsF8] 어쩜 본인도 해당되는말을 그렇게 잘하시는지
57xBgsF8 2017.12.30 18:13  
[@srTbwqer] 어케든 한마디 하려고
euIfqmbW 2017.12.30 18:10  
[@srTbwqer] 너랑 싸우고 싶지 않은데 물어보고 싶은게
무슨 이유로 불편한지 적어줄 수 있음? 나는 사람들 인증올리는거 괜찮다고 생각하는데 너는 무슨 이유로 싫은지 궁금해서!
yA23SVU0 2017.12.30 18:11  
[@euIfqmbW] 그 이유를 얘기해야지 사람들이 이해하지
srTbwqer 2017.12.30 18:13  
[@euIfqmbW] 한두개면 그러려니하고 넘어가는데

유머게시판에다가 자기 키우는 동물 인증글이
어제는 반페이지를채우더라
그렇게 유머도아닌글 한두명씩 올리고 본인 사생활 공개하면 게시판흐려지는거임
취미게시판 버젓이 있는데도
57xBgsF8 2017.12.30 18:14  
[@srTbwqer] 공익을 위한척
srTbwqer 2017.12.30 18:16  
[@57xBgsF8] ㅇㅇ 척이지 난 유머글보러왓는데 사람들이 지 키우는 동물 하하호호 너도나도 올리면서 좆목질이니까 ㅋㅋ
rdu6PLoC 2017.12.30 18:17  
[@srTbwqer] 좆목이 아니여 똑같은 사람이 계속 올리는것도 아니고 올리는 닉 봐봐
grteFNHD 2017.12.30 18:16  
[@srTbwqer] 그게 불편할 수도 있겠네 근데 나는 어디에 주목하냐면 올리는 사람들이 업로더가 아니란 말이지? 눈팅 회원들이 참여하는거랑 말이지. 이런 긍정적인 면도 있고, 실질적으로 반려인들이 많으면 얼마나 많겠어 이제 얼마 안올라올꺼야 넘 불편해 하지말어
zBYRMQG8 2017.12.30 18:11  
올려 그럼

럭키포인트 125 개이득

XkRfMIdA 2017.12.30 18:34  
진짜 얼마나 사랑 못 받고
자랐으면 저런걸 시기하고
있을까 그렇게 관심받는게 부럽냐
한편으론 좀 불쌍하다
CYTQ4gtd 2017.12.30 18:35  
올려 한치는 자기 고기구워먹는거도 올렸는데 너라고 못올릴건 뭐냐

럭키포인트 27 개이득

6RlKBTgj 2017.12.30 19:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓴이새기 남꺼 다 비추먹이고 지꺼 추천누르넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 111 개이득

srTbwqer 2017.12.30 19:37  
[@6RlKBTgj] 나아닌데 병신아 ㅋㅋㅋ 지금 누른다 ㅋㅋㅋ
P3k4uTjA 2017.12.30 19:49  
개빠노답

럭키포인트 159 개이득

R1m7Giyf 2017.12.31 05:09  

럭키포인트 252 개이득

오늘의 인기글
제목