홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

일본합의 게시글 댓글 존나웃기네 ㅋㅋㅋ

jKcU2Sam 8 101 2

전 정부가 확실히 똥 싸놨는건데 커버치는건 뭐임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

북한문제는 그렇다고 쳐도 UAE문제까지 쉴드칠려고하네 씨발 

현 정부 깔려면 대책 대응방안 싹다 보고 타국 반응까지 보고 까야지. 

파병 조건 = 우리나라 장병들 목숨까지 걸었는건데

지금 파병갈 일 없다고 생 지랄하네 

국회 동의없이한것도 모자라서 자국 청년들 목숨까지 지들 맘대로 걸었는걸 쉴드치네 

아까 뉴스보니 대통령도 계약상 비밀준수사항에 대해서는 존중해야한다는 소리해서 줫같더만 

상황 판단으로 안하고 편파적인 댓글들 보니 상상이상으로 역겹다 

8 Comments
gsUI6sCD 2018.01.10 17:02  
그분한테 가서 말씀하시면 더 잘 알아들으실거 같습니다^^

럭키포인트 742 개이득

mOlecoSz 2018.01.10 17:04  
편파적인 애들끼리 만나서 싸우는데 뭘

럭키포인트 250 개이득

40K9Q9gq 2018.01.10 17:06  
섹스섹스

럭키포인트 149 개이득

zwno5yDC 2018.01.10 17:08  
아이디까고할자신없어면
여기서도 하지마

럭키포인트 154 개이득

F5cAXWyU 2018.01.10 17:10  
[@zwno5yDC] 할수도있지 왜 우리애 기를 죽이고 그래욧!

럭키포인트 641 개이득

dyBUN9he 2018.01.10 17:12  
[@F5cAXWyU] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 748 개이득

jKcU2Sam 2018.01.10 17:20  
[@zwno5yDC] 왜? 여긴 익게인데? 문제됨? 이미 편파적인놈들한테 토 달아봤자 소귀에 경읽기라서ㅋㅋ

럭키포인트 184 개이득

3PMdt5Rw 2018.01.10 17:42  
[@zwno5yDC] 개소리

럭키포인트 625 개이득

오늘의 인기글
제목