홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

근데 개천지가 욕먹을일은 아닌것 같다

tNEwq8Sm 12 437 3

개독들 하는짓거리 보니까 차라리 개천지가 낫네 

헌혈도 기부도 많이 하고

극혐하는곳이긴 하지만 뭐 욕먹을 곳은 아닌것 같은데 

그전에 개독들부터 정신차려야지

Best Comment

BEST 1 PH94hwXk  
그렇게 따지면 개독도 좋은 일 하는 경우나 사람들 많다
BEST 2 q1viVFMG  
신천지네
BEST 3 L62BkedY  
그냥 둘다 욕하면 됨
12 Comments
re9D8zmX 2023.02.02 12:41  
거서 거다

럭키포인트 22,433 개이득

PH94hwXk 2023.02.02 12:43  
그렇게 따지면 개독도 좋은 일 하는 경우나 사람들 많다

럭키포인트 25,629 개이득

OnBMH5Go 2023.02.02 12:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하다하다 저길 실드치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,703 개이득

L62BkedY 2023.02.02 12:50  
그냥 둘다 욕하면 됨

럭키포인트 6,418 개이득

eGMWzhln 2023.02.02 12:50  
ㅆ천지 어서오고

럭키포인트 20,205 개이득

q1viVFMG 2023.02.02 12:52  
신천지네

럭키포인트 14,902 개이득

15iUSXNZ 2023.02.02 13:23  
난 개인적으류 신천지가 개독보다 낫다고 생각함. 적어도 내 인생에서 걔들이 나한테 예수님 믿으라규 지랄한적 없음

럭키포인트 18,171 개이득

OnBMH5Go 2023.02.02 16:33  
[@15iUSXNZ] ㅋㅋ왜냐하면 처음엔 믿으라고 접근안하니까
eYsa8WyA 2023.02.02 16:19  
그냥 둘다 욕하면 안되나?

럭키포인트 29,676 개이득

sELYNM2A 2023.02.02 17:27  
통수 당해봐야 신천지가 어떤지 알지 ㅋ

럭키포인트 26,149 개이득

4DNqfQuZ 2023.02.02 18:38  
븅신들끼리 급 나눠서 뭐함? 그냥 다 븅신이지

럭키포인트 28,850 개이득

rQhnYEdh 2023.02.02 22:01  
내 눈엔 둘다 똑같음

럭키포인트 21,485 개이득