홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

19) 어제 소개팅 애프터 후기

3O2K8ZUD 17 904 5

어제 소개팅 애프터 글 쓴 익붕이야

분위기 좋은 식당에서 술한잔하고 

집에 보내주려는 의지를 보여주고자 전철역까지 바래다주고 산책 좀 하다가

이대로 보내기 아쉽다고 집에가서 맥주한잔하자고 했다ㅎㅎㅎ

결과는 홈런!!

근데 형들 술이 과해서 그런가

ㅂㄱ가 안되더라고....20대 중반인데 벌써 고장난건가 걱정이네

그전에는 술 먹어도 잘 됐었는데

원래 술 많이 먹으면 ㅂㄱ 안되는거야??

17 Comments
SPQbKdTt 2021.08.03 15:51  
발기부전약 바이럴이냐 실망이다 과정을 알려줘야지

럭키포인트 12,794 개이득

a8vkUioU 2021.08.03 15:58  
ㅇㅇ 술마시면 그러지

럭키포인트 2,669 개이득

D59Zkj7H 2021.08.03 16:02  
나도 술먹으면 잘 안되더라

럭키포인트 2,384 개이득

g6jHBmsZ 2021.08.03 16:02  
거봐 100%라고 했지, 그런데 처음 같이자는데 ㅂㄱ가 안되는건 문제있는거 아니냐..? 얼마나 마셨길래..

럭키포인트 25,439 개이득

Dq3q2myK 2021.08.03 16:08  
기만자 ㅠㅠ

럭키포인트 13,092 개이득

gfM5qV0w 2021.08.03 16:12  
이제 그만 만나자고 한다

럭키포인트 18,061 개이득

IAt2m4ph 2021.08.03 16:14  
부럽다 ㅅㅂ

럭키포인트 6,055 개이득

7Nero36C 2021.08.03 16:15  
나도 며칠전에 소개팅했는데 쩝 안좋게 끝남 부럽다게이야..

럭키포인트 25,102 개이득

XKmJkU6t 2021.08.03 16:23  
나도 형처럼 ㅂㅈ 쑤셔보고싶다 부럽다

럭키포인트 18,956 개이득

AJEicA2L 2021.08.03 16:34  
이런 시팔

럭키포인트 7,694 개이득

dc5rIzQU 2021.08.03 17:10  
인생....

럭키포인트 28,407 개이득

7OaM15VJ 2021.08.03 17:53  
어디가 19 시바

럭키포인트 4,482 개이득

ecbN67hn 2021.08.03 18:05  
19는 직접적인 묘사가 있어야 해 개자식아

럭키포인트 1,571 개이득

drz1fxTm 2021.08.03 19:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 갸웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,951 개이득

NYDSFB0W 2021.08.03 21:41  
ㅅㅂㄹㅁ 상세한 후기점

럭키포인트 7,495 개이득

93JriPW5 2021.08.03 23:56  
30대임 20대때 여자랑 있을때 클럽가든 헌팅하든 얼굴이 개빻지 않는이상 안슨적 1도없음 근데 나이먹고보니 내 취향아니면 술마셨을때 잘안슴... 난 나이먹어서 안스는줄 알았는데 ㅈㄴ 내취향 여자만나면 소주3병먹고도 ㅈㄴ함

럭키포인트 13,249 개이득

utv1qrY3 2021.08.04 09:22  
걍 비아그라 먹어 조땜

럭키포인트 3,994 개이득

오늘의 인기글
제목