홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나처럼 음료 많이 마시는 사람있음 ??

wZDJ8AzD 14 158 0

하루에 1.5 탄산음료 한개는 먹는듯 콜라,사이다,환타,웰치스 종류 안가리고 탄산있는것만

그리고 물도 2L 정도 마시고 나처럼 많이 마시는 사람 없음 ?? 많이 마셔서 그런가 화장실을 하루에 7~8번정도감

난 커피 같은건 안마심

14 Comments
fZJLbh9m 2018.01.02 18:56  
탄산음료를 탄산수로 바꾸는게...
 물은 많이마시는건 좋은듯

럭키포인트 271 개이득

wZDJ8AzD 2018.01.02 19:02  
[@fZJLbh9m] 탄산 쏘는맛이랑 단맛 때문에 먹는거 탄산수는 밍밍해서 별로..

럭키포인트 153 개이득

fZJLbh9m 2018.01.02 19:04  
[@wZDJ8AzD] 탄산수에 매실액같은걸 넣는방법도 있음 ㅋㅋ 콜라같은거 중독된대 ㅇㅇ;
Glqxyan7 2018.01.02 19:02  
당뇨걸린다

럭키포인트 68 개이득

wZDJ8AzD 2018.01.02 19:03  
[@Glqxyan7] 28살인데 아직 그런건 없음 음료 빼면 군것질을 안함 ㅎ
zJDRU6Zz 2018.01.02 19:06  
배 안부름?

럭키포인트 18 개이득

wZDJ8AzD 2018.01.02 20:08  
[@zJDRU6Zz] 배 별로 안부름 물처럼 수시로 마심

대신 군것질 안하고 밥을 조금먹음
9pelGfKa 2018.01.02 20:50  
[@wZDJ8AzD] 그게 군것질이야 인마;
wGRgnoU4 2018.01.02 19:07  
군대있을때 간부중한명이 콜라매니아였는데 방에 캔콜라 몇박스에다 패트병도 가득있던거기억난다..

럭키포인트 199 개이득

BajNgUdG 2018.01.02 19:18  
돼지될거 같은데

럭키포인트 41 개이득

wZDJ8AzD 2018.01.02 20:09  
[@BajNgUdG] 체질이 살안찌는 체질임
m2AAESt4 2018.01.02 19:38  
하루에 각설탕 10개씩 먹는거

럭키포인트 459 개이득

JjKVO0oD 2018.01.02 19:43  
탄산 많이 마시면 심장에 돌생긴대
나이먹고 후회할 수도 있으니 좀 줄여라 ㅋㅋㅋㅋ
내 친구중에 하나는 콜라 중독인데 대상포진걸림 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 98 개이득

70l9D1QK 2018.01.02 22:56  
물마셔

럭키포인트 271 개이득

오늘의 인기글
제목