홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

다이어트 27일차 감량 9kg

주코쵸케흐부호고 10 91 3

원래 운동으로 다이어트를 했는데 니미 개좆만큼 빠지더라

아침에 모닝와이드 보고 있는데 피하지방이 많은 몸이 아니면

그냥 식이요법이 최고라 그래서 나도 걍 1일 1식 했거든?

효과가 존나 드라마틱하다

하루 한끼 먹는것도 익숙해지니 별로 힘들지도 않고 여유로움

정상생활 가능 성생활 가능

목표체중까지 -3kg 남았다 이 속도면 10일 안에 다 끝날듯

부작용 : 공복에 입냄새가 남ㅅㅂ 존나 이 닦으며 살빼라

10 Comments
주히추해규투츄티 2018.05.24 21:31  
ㅋㅋㅋㅋ 그거 장에서 올라오는 냄새

럭키포인트 260 개이득

므치텨해하효셔겨 2018.05.24 21:32  
공복 입 냄새가 진짜 조심해야지
므치텨해하효셔겨 2018.05.24 21:32  
나도 한때 안먹고 다닐떄 애들이 입냄새 난다길래 뭐지 했는데 공복 입냄새임
타쵸매포마도츄데 2018.05.24 21:38  
공복 입냄새 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
무슨 어디서 물 썩은내 나나 생각했음

럭키포인트 375 개이득

노서페코죠뮤수토 2018.05.24 22:05  
헐 27일만에 ㄷㄷ하넹
술도 안먹음??

럭키포인트 222 개이득

너쇼나티튜재차쳐 2018.05.24 22:08  
[@노서페코죠뮤수토] 술을 마시면 술만 마실 순 없으니 아예 안마셔

럭키포인트 205 개이득

우츠브휴에류어치 2018.05.24 22:09  
공복 입냄새 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅆㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 492 개이득

부켜체루뉴휴리커 2018.05.24 22:34  
물 많이 마시면 입냄새 잘 안나던데

럭키포인트 436 개이득

주차호헤레제쿠므 2018.05.24 23:43  
그러다 다시 2~3끼먹으면 요요오는거아님? 계속 조절해야하는거지?

럭키포인트 259 개이득

크쇼카뮤다소게이 2018.05.25 00:29  
지금처럼 하지말고 좀 천천히 빼더라도
계속 꾸준히 할 수 있는 계획을 하는게 좋음

아니면 바로 걍 다시 돌아옴
오늘의 인기글
제목