홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

자랑하고 싶은데 쓸 곳 없어서 씀 여친h컵임

pze4fcG9 19 642 7
만난지 3달정도 됐고 저번주에 함...

옷 입었을 때 꽤 크다 생각했는데 막상 벗고 해보니 이건 차원이 다름

굉장한 육덕채질

뱃살 애교로 조금 있는데 귀여워서 뒤에서 안으면 가슴이 닿음

사실 뭘 해도 가슴이 닿아있음

안아도 가슴 팔짱껴도 가슴 같이 누워도 가슴

가슴 가슴 가슴 가슴....

전 여친들 가슴 만지면 한손안에 몰캉몰캉이였는데

지금 여친은 한손은 커녕 두 손으로 만져도 넘침...

거거익선이다.... 화나도 그 가슴 한 번 보고 있으면 행복이 차오르더라..

19 Comments
P6LBjVSo 2022.08.04 04:11  
그정도면 돼..지 아니셔?

럭키포인트 28,352 개이득

pze4fcG9 2022.08.04 04:15  
[@P6LBjVSo] 돼지는 아니더라 통통의 느낌은 있는데 뚱뚱의 느낌은 없었어

럭키포인트 28,527 개이득

nUxFNuOH 2022.08.04 04:16  
부럽다

럭키포인트 5,700 개이득

pze4fcG9 2022.08.04 04:29  
[@nUxFNuOH] 고마워!!!
TJOi3RqZ 2022.08.04 08:07  
이번 생엔 글렀다 ㅠㅠ

럭키포인트 2,354 개이득

GT1jx26u 2022.08.04 14:39  
[@TJOi3RqZ] 할 수 있어 형 ..
Yn0k4Ozm 2022.08.04 08:51  
H가.. 말이되냐 실제 H면 ㅈㄴ큰거 몰라?

럭키포인트 9,813 개이득

GT1jx26u 2022.08.04 14:00  
[@Yn0k4Ozm] 응 실제로 보니까 말도 안되게 크더라구 ..!!
GNyj3Dwe 2022.08.04 09:59  
뚱녀인듯

럭키포인트 15,256 개이득

GT1jx26u 2022.08.04 13:59  
[@GNyj3Dwe] 뚱은 아님 확실히 ..ㅋㅋ 뚱은 안만나
vgXRsVjM 2022.08.04 11:31  
밑둘레인가?? 그건 몇인데요

럭키포인트 16,122 개이득

GT1jx26u 2022.08.04 14:00  
[@vgXRsVjM] 아직 그런거까지 말할 사이는 안돼서ㅠㅠ
dWp9AyyG 2022.08.04 12:22  
조온나 화나는 일이 있어도

출렁임 보면 화풀림?

그러면 힘든데....

꼭 이성적으로 대처해야할있있으면

가슴 안보면됨?

럭키포인트 934 개이득

GT1jx26u 2022.08.04 14:01  
[@dWp9AyyG] 미안하다 .. 이건 잘 모르겠어
화나는 일이 안생겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화나거나 이성적으로 대처하거나 그럴 일이 없어 그냥
충성하게됨..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ZQirg1Is 2022.08.04 14:05  
개부럽다

럭키포인트 516 개이득

GT1jx26u 2022.08.04 14:34  
[@ZQirg1Is] 고마워요..ㅎㅎ
Fl6xfiVP 2022.08.04 15:33  
내 여친은 G컵이고
4년 넘게 만나고 있는데
보고 있으면 이런 여자를 내가 또 만날수 있을까라는 생각이 한번씩 들더라
그런거 보면 가슴크기도 남자에게 있어 많이 중요한거 같더라
만나면서 알게된 점은
크기도 중요하지만 탄력 또한 중요하다 (크지만 바람빠진 풍선같은 가슴도 있음)
두꺼운 옷을 입어도 감촉이 다 전해진다
가슴은 유전이다라는 것을 경험했음
만난지 얼마 안됐는데 여친한테 잘해줘라

럭키포인트 26,953 개이득

oghGrMXU 2022.08.04 21:11  
저도 100좀 넘는분 만나고 있는데 살속에 파묻힌 잠지 들어내 볼때마다 미치겠음 출렁이는 뱃살도 귀엽구  가슴사이에 파묻혀서 기도 막힐듯 말듯 극락 먹는모습도 깔끔하고 행복함

럭키포인트 26,647 개이득

1Mdf9kws 2022.08.08 05:39  
[@oghGrMXU] ㅠ힘내 형..
오늘의 인기글
제목