홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

강남 은수저 궁금한거 있는사람?

TMaOhIrc 24 567 1
아빠 변호사
엄마 회사운영
서초동에서 평생 살다가 최근에 청담으로 이사옴.

금수저는 아니고 그냥 강남에 자가 50평대 아파트 사는 은도금 수저임

24 Comments
dvFUgRmL 2022.10.22 16:22  
한달용돈얼마

럭키포인트 22,627 개이득

TMaOhIrc 2022.10.22 16:33  
[@dvFUgRmL] 80 근데 내가 찐따라 돈 안써

럭키포인트 2,345 개이득

dvFUgRmL 2022.10.22 16:42  
주변에 씹다이아수저 같은사람들있음? 그런 사람들의 삶이 궁금하다
TMaOhIrc 2022.10.22 16:47  
[@dvFUgRmL] ㅇㅇ고딩 친구가 시총 3조 회사 아들인데
사는건 더 평범하더라.
나만 같아도 대입 첫차로 싼타페 2년 타다가 3시리즈로 바꿔주셨는데 걔는 뚜벅이로 다니다가 티볼리 사서 만족해함ㅋㅋㅋ
vsPNSUiF 2022.10.23 23:30  
[@TMaOhIrc] 구라치지마라 내 친구넘은 기사있어서 타고 다니는데 ?
티볼리?? ㅋㅋ 아무리 못해도 g70은 끌구다님

럭키포인트 21,717 개이득

cMLJpfuD 2022.10.22 17:04  
유흥 즐김?
여자 자체를 좋아하면 어느정도까지 즐길 수 있어?

럭키포인트 17,865 개이득

TMaOhIrc 2022.10.22 18:53  
[@cMLJpfuD] ㄴㄴ유흥 재미 모름..
그냥 감주 양주패스 까지가 내 마지노선임 ㅋㅋ
그거 줄서고 있어본적은 없음
ZX5gxH90 2022.10.22 17:27  
상위 3%의 삶인가
이자까야같은데가면 주로 사시미 시켜먹는편?

럭키포인트 16,167 개이득

TMaOhIrc 2022.10.22 18:55  
[@ZX5gxH90] 상위 10%하면 높게잡은듯
이자까야 가면 오꼬노미야끼랑 그 이름 기억 안나는데 탕 하나 시키고 술 로채움
pdOoV51c 2022.10.22 17:31  
여기가 유엔빌리지 게시판이야?

럭키포인트 15,046 개이득

TMaOhIrc 2022.10.22 18:57  
[@pdOoV51c] 거긴 어나더잖아 ㅡㅡ
qyYvajk9 2022.10.22 17:44  
요플레 뚜껑 안 핥아먹고 그냥 버릴 듯

럭키포인트 29,843 개이득

TMaOhIrc 2022.10.22 18:58  
[@qyYvajk9] 안핥고 숟가락으로 긁어먹음
JuHN1QXx 2022.10.22 17:53  
차 말고 가지고 있는 제일 비싼 건?

럭키포인트 27,289 개이득

TMaOhIrc 2022.10.22 18:59  
[@JuHN1QXx] 시계랑 신발? 뭐 그래봐야 150따리
bU0YK7RN 2022.10.22 17:53  
저녁 뭐먹음??

럭키포인트 15,911 개이득

[@bU0YK7RN] 지금 먹으러나가는데 술마실듯
U93K7vMI 2022.10.22 18:23  
조국가족같은 쓰레기들 주변에있음?

럭키포인트 25,493 개이득

[@U93K7vMI] 쓰레기는 아닌데 매스컴 탄 정치인은 있음
OLReFfT0 2022.10.22 19:21  
치킨사줄수잇어?

럭키포인트 13,120 개이득

TMaOhIrc 2022.10.22 19:21  
[@OLReFfT0] 너가 뭐가 이쁘다고 사줘. 난 롤 스킨도 돈아까워서 안사
m6wzExOG 2022.10.22 20:52  
세금 많이 내주셔서 감사합니다

럭키포인트 19,275 개이득

NBQkkiaE 2022.10.22 21:57  
뉴욕이나 샌프란시스코, 런던 이런데로 유학 간다면 집에서 지원 쌉 가능? 그럼 내 입장에선 금임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,865 개이득

CamJk7bV 2022.10.23 22:01  
글쓴이가 금수저네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,502 개이득

오늘의 인기글
제목