홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

한국 남자면 질질싸는 나라좀 알려주라

15UL8ZhF 16 567 2

20대 가기전에 해외 여자들과 할렘 건설을 할려고 하는데 유튜뷰 보니까 충분히 각나오는것 같다

어차피 갈여행 한국인 버프 받는곳 가고싶은데 어디가 좋을까??

보니까 컬럼비아 베트남 이런나라 가면 될것 같은데 우즈벡은 무리일까?

16 Comments
D3c6fpQE 2022.09.13 14:47  
싸이족은 어느나라가도 해당없어........
걔들도 눈 있잖아...

럭키포인트 25,561 개이득

80YGMkEh 2022.09.13 14:55  
남미

럭키포인트 16,529 개이득

0dMbh2lm 2022.09.13 15:08  
[@80YGMkEh] 남미 ㄱㄱ

럭키포인트 13,416 개이득

EDSahuN8 2022.09.13 14:58  
ㄹㅇ철좀들어라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,075 개이득

y0PHJ5lb 2022.09.13 15:01  
쪽팔린다

럭키포인트 12,495 개이득

b32gW9LS 2022.09.13 15:11  
거울봐

럭키포인트 9,297 개이득

z1DHOcgV 2022.09.13 15:14  
사바사지 ㅋㅋㅋㅋ 무슨 한국남자라고 대주는 나라가 어딧어

럭키포인트 26,398 개이득

VFlbe2g3 2022.09.13 15:29  
라오스 갔을때 그냥 로컬 길거리 걷는데
쭉쭉빵빵하고 얼굴 이쁜여자가 어디출신이냐 물어서
싸우스코리아하니깐 같이 놀자하더라

아는동생이랑 자유여행간거라 계획도 없이와서 좋다고 같이 놀았지ㅋㅋ 관광지, 맛집 데려다주고 심지어 밥도 걔네들이 계산해주더라

장기털리면 어떡하지ㄷㄷ 하면서 걱정은 좀 했엇음ㅋㅋ
술마시고나서 동생이랑 째지고
우리가 예약한 호텔은 나랑 내파트너랑 들어가고
동생은 여자네 집으로 갔음

근데 임신공격할 생각인지 피임을 안하려고 하더라
그래서 나는 노콘노섹이라고 해서 결국 장착하고 야스했음
2019년 여름에 이야기임... 다시 가고싶다

럭키포인트 10,720 개이득

QnvgXSHa 2022.09.13 15:37  
[@VFlbe2g3] 레이디 보이~

럭키포인트 7,208 개이득

91c4ZCtu 2022.09.13 15:57  
여자들도 보는 눈은 똑같을거라는 생각을 해 제발ㅠㅠ
한국여자들도 눈길을 안주는데 해외 여자들이라고 너한테 달려들거같아?

럭키포인트 25,672 개이득

X1q4WCmJ 2022.09.13 16:00  
인도 가라. 거기가면 최고 인기남 됨.

럭키포인트 5,645 개이득

yB0YRJuF 2022.09.13 17:35  
한국에서 여자들이 질질 안싸면 해외 나가도 똑같음 ㅋㅋㅋ 한국에서 먹혀야 외국에서도 먹히지 멍청아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 한심하네

럭키포인트 16,696 개이득

3wRJEGCo 2022.09.13 18:13  
그딴 나라는 없어...

럭키포인트 20,525 개이득

UycKmSUK 2022.09.13 18:46  
인도가 맞지

럭키포인트 8,873 개이득

EqBgUyTt 2022.09.14 13:04  
그냥 빨리 포기하시고 다음 생을 노리십쇼

럭키포인트 3,840 개이득

7lILcjKs 2022.09.14 16:53  
니가 가면 현지인