홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

39 장가 못간 아재입니다 ㅎ

hiHAw5p3 11 563 5

전에 장가 못가고 있다고 글 올렸고, 

소모임 같은걸 좀 다녀보라고 해서 

3개의 모임을 나가봤습니다

그래서 후기를 좀 남기고 또 의견 받으려고 글씁니다 ㅎ

1. 영화모임

일주일 전에 가봤는데, ... 와 .... 진짜 개남탕이었습니다. 

그리고 여자가 한명 있었는데, 하.... 제가 머 누굴 평할 위치는 아니지만

그냥 염색체만 여자였던걸로 ... 그 뒤로는 안나가고 있습니다 

15명의 회원중 여자가 딱 2명인데, 안봐도 알듯 싶습니다 ㅜ

남자들이라도 좀 성향이 맞으면 좋을텐데, 저랑은 좀 안맞지 싶습니다 

2. 술, 맛집, 여행 모임

가봤는데... 여기는 이상하게 나이대가 정말 높아요 

제가 어린 축에 낍니다. 분위기는 즐겁고 좋은데 

불륜이 있어 보입니다... 가 아니라 대놓고 불륜이에요 그냥 ㄷㄷ

솔직히 너무 인스턴트 관계 냄새가 나고 

무슨 들어가자마자 그주의 커플을 선정을 다 하고 나서 

놀러가는 식인데 ... 무슨 동물의 왕국인줄.... 

안맞아서 패스 ㅜ

3. 독서모임

이건 마지막으로 가본 모임인데, 좀 그래도 좋았어요.

일단 성비 비슷하고 대화들도 참 재밌게 잘하시고 좋은데, 

형, 누님들이 좀 계시고 대화가 대화가 ㄷㄷㄷㄷ 낄수 없음.... 

저도 나름대로 공부 했다고 생각했는데, 수준들이 정말 높음

책 선정도 막 코스모스, 사피엔스, 안나까레리나 ... 막 그런식이라 

시간 많이 뺏길거 같은데 ... 그래도 독서니까 ㅎ 갠춘? 이라고 생각했음

결정적으로 한분 괜찮았어요.. 키도 크고 차분하고 딱 여자여자

그 분이 자꾸 말도 걸어주고, 그 머더라 ? 폴라로이드 사진 그것도 찍어주고 

이런 저런 책이 재밌다 이야기도 해주고 

끝나고 집 같은 방향이어서 차 같이 타고 와서 먼가 뻘줌하길래 

커피 한잔 하고 들어갈까요 ? 했더니 ... 커피는 좀 그렇고 .... 

하더니 산책 어때요 ? 해서 느닷없이 동네 산책 좀 하고 그랬네요 

그 뒤로는 연락 안해봤고요 ... 머 그렇습니다. 설렘 같은건 없었는데 

날이 좋아서 그런지 산책 나름 즐겁더라구요 

머 일단은 이렇구요 ... 모임은 당분간은 독서모임만 하는걸로 ㅎ

알고보니 독서모임에서 가끔 영화도 보더라구요 

그리고 그리고 머더라 .. 운동 좀 해야겠다는 생각이 들어서 

헬스라도 끊고 다녀볼 생각입니다. 요즘 몸이 무겁다는 생각이 너무 들고 

결정적으로 제가 봐도 딱 남자 .. 그런게 점점 사라져 가는거 같아서 ... 

아 그리고 동네에 조그만한 바가 있어요 ..

남자 청년 혼자서 의자 5개 놓고 하는 진짜 작은 바가 있는데 

거기 혼자 가끔 술 마시러 가는데, 늘 여자 손님이 한분씩 홀짝 대러 와요 

그러다 보면 맨날 저랑 사장이랑 그 혼자온 여성분이랑 

매번 꽐라가 되거든요 ? 거기 좀 갠춘한듯... 

실은 거기가 매번 가장 즐거운듯 합니다. 

근데 먼가 술집이라 막 들이대기는 좀 그렇고 ... 어쩌다 보니 

연락처는 다 주고 받았는데....  멘트가 혹시 저 소개시켜줄 남자 없나요 ?

저 와인동호회 하고 있는데, 거기 들어오실래요 ? 

운동은 테니스가 좋습니다. 해보니까 그렇게 재밌을수가 없어요 ... 등등

그냥 평범한 이야기들만 하고 있는데... 이상하게 이런것도 설렘 같은건 없고 

머랄까 .... 일단 나를 좀더 가꾸고 생각좀 해볼까 ... 하게 되는

두서가 없어도 너무 없네요 무튼... 

이러고 있네요 ㄷㄷㄷ

그래도 밖으로 밖으로 싸돌아다니니까 머라도 좀 말할 것이 생기네요 

이상...근황 토크 였습니다. 좀더 흥미진진해야되는데 

자평하지면 역시 아재스러워서 접근성이 좋은 반면

먼가 이성적 어필이 안되고 있는듯 합니다 (운동.... 반드시 운동만이 살길인듯 )

그리고 ... 수영.... 그것은 진짜 몸뚱아리 좀만 만들고 꼭 갈게요 (남들 눈갱시키기 미안스러워서 ㅜ)

제가 가만 생각해보니까 수영이 좋은듯 합니다 

또 다른 추천거리 있으면 부탁드려요 ~

봄 끝나기 전에 여친 언능 만들어야죠 ㅜ

11 Comments
X3zpAIps 2022.02.28 14:31  
무조건 종교활동임

럭키포인트 6,776 개이득

crfwxpMJ 2022.02.28 14:33  
삼촌 나이 50인데 이혼하고서 그냥 여친이랑 잘 지내신다 조바심 갖지말고 할일 열심히 하다보면 생기더라

럭키포인트 20,022 개이득

dUo5Tfeh 2022.02.28 14:38  
와인... 테니스... 테니스코치랑 바람나는 여자 개많던데

럭키포인트 29,632 개이득

i64z7JnN 2022.02.28 14:53  
목적이 이미 불순항상태에서 들어가는모임인데 뭘 따지고있음..
세군데 다 맞지않고
나이가 적으니 여미새같이보일게 다분한데. 온라인상 동호회 이런거말고.
헬스 하면서 자기시간보내고, 수영이나 배드민턴 이런걸 시작하는게나을거같음..

39세인데 답없다..

럭키포인트 25,523 개이득

hiHAw5p3 2022.02.28 14:59  
[@i64z7JnN] 근데 .. 39세면 진짜 너무 늦은걸까용....
요즘 이상하게 그런생각이 들긴하네요 ... 에헤이 ...
진작에 좀 잘했어야 했는데 ... 그 좋은사람들 다 보내고
이제와서 이러고 있네 ㅜ

럭키포인트 16,693 개이득

MIP7BNQa 2022.02.28 15:12  
혼자사는 83년생 아재입니다.
욕심부리지말고 혼자 즐기면서 잘 살고 있습니다
너무 조급하게 생각하지말고 이사람 저사람 많이 만나봐요

럭키포인트 7,190 개이득

Mu9FViAK 2022.02.28 15:38  
기분 나쁘실수도 있지만 궁예질좀 하자면 글만 봐도 남성미가 안느껴집니다 형님
인생 사는데 1순위를 운동으로 놓고 사세요 형님.

하늘에서 누가 정수리 머리털 잡아당긴다 생각한채로 어깨랑 허리 쫙펴고 다니시고
하루 40분씩 바깥 걷기로 유산소 하십쇼. 헬스장 트레드밀 말고 바깥 걸으세요 햇빛 쬐며 찬공기좀 마시면서.
헬스도 병행하면 좋은데요 형님, 헬스는 안하던사람이 갑자기 너무 무리하면 힘듭니다.

일주일에 3-4일하고도 생활에 아무런 지장이 없다 할 정도로만 천천히 시작하십쇼. 제일 중요한건 '꾸준함'입니다
pt끊으면 트레이너들 빡세게시켜서 첨엔 힘들어요. 꾸준히 할수있는 정도로만 하시고, 유산소 꼭 병행하셔야합니다 형님.

형님이 선택하시는거지만
일단 그냥 걷기40분만 하루도 빠짐없이 해보십쇼 형님
스마트워치같은거 차고 하면 20분정도 걷기만 해도 심박수 올라가고 운동되는게 느껴지실껍니다

그러면 활력도 생기고 근자감도 생깁니다. 꾸준히 걷기만했는데 사람이 긍정적으로 변해요 아무 이유없이, 진짭니다
그게 최우선 1순위 같습니다
'요즘 몸이 무겁다는 생각이 너무 들고' 이 정도면 술하고 야식끊고 무조건 하루 40분이상 걷기입니다
진짜 딱 한달만 해보세요 꾸준하게 그렇게 한두달 하고 헬스를 한번 시작해 해보세요

술과 야식 드시지 마시고 꾸준함이 생명입니다
조금이라도 몸을 이쁘게 만들고싶으면 술은 거의 끊으시는걸 추천합니다 형님

럭키포인트 11,169 개이득

hiHAw5p3 2022.02.28 17:13  
[@Mu9FViAK] 우선 댓글 중에 남성미 안느껴진다고 하는거 기분 하나도 안나쁘고요
제가 생각해도 예전과 같지 않게 남성미 많이 없어진게 사실이구
이런 댓글을 받으니까 정말 글쓰기 잘했다는 생각이 들어요 감사합니다
운동 꼭 할게요 .. 운동만으로는 안될거 같으니 식단도 같이 해서 우선 몸을 만들겠습니다
안그래도 옷을 좀 이쁜것들로 사야 하나 하고 있었는데,
운동만한게 없을거 같긴하네요 좋은 말씀 감사합니다
걷기 40분 정도면 저도 할수 있을거 같아요 .. 꼭 실행에 옮길게요
제가 지금 180에 95키로 나가는 돼지인데, 한달동안 해보고 얼마나 빠졌는지도 근황 올릴수 있도록 하겠습니다
정말 감사합니다.
cglaKIGA 2022.02.28 23:14  
그래서 50 넘고 키스방 요런데 많이 다니는듯

럭키포인트 10,425 개이득

Sy9hsqFv 2022.03.01 07:37  
나 이혼하고 40. 이혼한지는 3년 정도됨.
내 인생에 더이상 여자는 없다라고 생각하고 있었는데...
그냥 살다보니 여자는 생기더라..
뭔가 계속 하다보면 생길듯.
조바심 내지말자.
좋으면 좋다고 고백해도 되고.
안보면 그만임.

럭키포인트 8,163 개이득

jtJ3zXnE 2022.03.01 08:20  
의욕은 보기좋지만 혹시몰라 말씀드립니다.
운동 급발진 하지마시고 윗댓처럼 꾸준함이 생명입니다. 인생 멀리보시고 하나하나 시작하세요

럭키포인트 14,894 개이득

오늘의 인기글
제목