홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이정도 근무조건이면 몸더 갈아넣어도 될까요

QJVp9vjT 14 564 3

월실수령 350에 유류비+기타경비 100까지 사용가능한 법카 나옵니다

좋좆소 기술영업인데 보통 주6일 한달에 한두번은 일요일도 일하는거 같네요

영업직이라 공휴일도 예외없구요

쉴때도 전화와서 이게 쉬는건지 모르겠네요

돈많이주니 버티는데 더 버텨볼만한가요 나이도 먹어가는데..

Best Comment

BEST 1 kbCi3wIW  
병원비 미리 벌어두는 거?
14 Comments
kbCi3wIW 2021.09.11 14:18  
병원비 미리 벌어두는 거?

럭키포인트 25,125 개이득

llyLC5vE 2021.09.11 14:24  
쪼금 별로임
돈 보고 버티던가.. 얼른 다른 일 알아보던가

럭키포인트 8,589 개이득

EN2nR40J 2021.09.11 14:27  
돈 필요하면 하는거죠..

럭키포인트 19,178 개이득

OsgR2FjJ 2021.09.11 14:28  
별론데

럭키포인트 24,715 개이득

WBOc6dRm 2021.09.11 14:35  
주6일 일반적인거면 거르는게....

럭키포인트 19,889 개이득

q4z9Lyjh 2021.09.11 14:43  
주6일 실수령340  350왔다갔다하는데

주5일가셈 제발ㅋㅋㄱ  토요일출근 뒤질거같아

럭키포인트 23,388 개이득

hxtS5jlI 2021.09.11 15:58  
[@q4z9Lyjh] ㄹㅇ 일 덜 하고 돈 안받고 말지
R8oICnGT 2021.09.11 17:24  
[@hxtS5jlI] 그와중에 일욜도 한달에 한두번은 출근.............

아니 그럼 연짱 13일 일하고 하루쉬고 6일 일하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,899 개이득

KbZPSn7G 2021.09.11 15:10  
오우 ㅠㅠ 난 적당히 벌고 적당히 쉬는게 좋음 워라밸

럭키포인트 15,535 개이득

H2uYwd0D 2021.09.11 15:17  
하지마

럭키포인트 22,351 개이득

gUtvmLn9 2021.09.11 16:57  
아뇨 절대 하지마세요
지금 그렇게 돈 버는거 괜찮을거같죠?
물가 개 오르고 돈의 가치는 점점 줄어드는중입니다
예를들면 집, 주식, 금값 등이 계속 오르죠
이상황에 돈 몇십만원 돈백만원 더 벌자고
앞날 어케될지 모르는 지금의 머한민국에서
그렇게 살면 나중에 후회합니다

럭키포인트 9,886 개이득

S8vpVnUj 2021.09.11 17:31  
그러니까...주6일  근무에....한달에  두번은  일요일도 출근 이라는 거잖아 ??.......영업이라는게....그렇긴 하지만...몸 축나겠다.....

럭키포인트 10,933 개이득

YpesBvcq 2021.09.11 17:51  
영업직은 현재를 보고 일하는게 아니지

가지 치기 같이 넓힐 자신 있으면 계속 버텨야지

럭키포인트 6,780 개이득

OK4V1LFt 2021.09.12 01:56  
나랑 급여 복지는 똑같은데
교대근무임 그것도 불규칙 교대근무
근데 난 특정시간대만 일하면 되는거고 그 외에는 출퇴근 및 휴무도 크게 구애 안받아서 만족하고 댕김

럭키포인트 26,726 개이득

오늘의 인기글
제목