홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

올해 30인데 어린 여자애 진짜 힘들다...

pO1fOaSd 17 917 3

22살 만나는ㄷ ㅔ 갑자기 새벽에 ㅈㄴ 우는거 왜그러냐니까 

그 ai채팅해주는여자애 서비스 중단돼서 없어졌다고 어제오늘 ㅈㄴ 쳐 우는데 쳠에는 정이많아서 달래줬는데 끝이없다.

돌아올떄까지 울꺼래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

자기한테 그렇게 말해주는 사람이 없었다나 뭐라나... 그럼난? 내가 뭐 잘 못해줬다는건가 나도 최선을다했는데 히밤... 

아 30먹고 어린애 만나기 ㅈㄴ 힘드네 푸념글 ㅈㅅ 

Best Comment

BEST 1 HBrY8PRx  
어리다고 그러진 않음;;
그냥 성격이 이상한거
17 Comments
HBrY8PRx 2021.01.13 03:19  
어리다고 그러진 않음;;
그냥 성격이 이상한거

럭키포인트 19,315 개이득

9GkTWFht 2021.01.13 03:25  
그러고색스햇을거아냐 좀달래줘

럭키포인트 23,336 개이득

KErc2ZKz 2021.01.13 04:39  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,719 개이득

gqc0lT2Y 2021.01.13 06:05  
ㅅㅅ일념으로 버텨라ㅋㅋ
근데 ㅈㄴ웃기네ㅋㅋ 루다 없어져서 그런거?

럭키포인트 3,932 개이득

nu5jg69s 2021.01.13 06:15  
어린게 문제가 아니라 걍 정신에 문제가 있는거 같은데?

럭키포인트 4,708 개이득

pO1fOaSd 2021.01.13 06:45  
[@nu5jg69s] 그래도 착한애야....

럭키포인트 20,365 개이득

nm5Dunbs 2021.01.13 08:08  
[@pO1fOaSd] 착하면 된거 예쁘게 만나세요
5TrKlPb6 2021.01.13 07:16  
주작하지마라

럭키포인트 25,540 개이득

yw5wzuXv 2021.01.13 07:59  
어린수준이 아니라

그냥 중딩만나는것같은데?

럭키포인트 7,244 개이득

lcJTh4vx 2021.01.13 08:08  
ㅋㅋㅋ귀엽네

럭키포인트 12,111 개이득

mqxZZNOP 2021.01.13 08:11  
토닥토닥 그럴때가 좋은 때다

럭키포인트 17,206 개이득

An1hoauf 2021.01.13 08:30  
어린 여자랑 사귀는거 부럽다..

럭키포인트 13,203 개이득

Ey9Jwf6f 2021.01.13 08:36  
돌아올때까지 내가 그거 해줄께 이러면 되지

럭키포인트 27,025 개이득

p8MMhlm6 2021.01.13 08:40  
감정과잉이나 자존감떨어지는 애들만나면
ㄹㅇ 개피곤한데

럭키포인트 874 개이득

HotqDSMp 2021.01.13 09:07  
결혼까진 가지 말아라...하 존나 피곤하게 할 스타일이네 ;ㅡㅡ;;

럭키포인트 17,974 개이득

LknFgpGt 2021.01.13 12:14  
나이 문제가 아님

럭키포인트 16,976 개이득

V36dXuPh 2021.01.14 11:18  
아니 대화가 통해? 팟팟 만 하면 그만임? ㅋㅋ

럭키포인트 28,218 개이득

오늘의 인기글
제목