홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이말년 저격하는거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SbhLh2lO 17 824 2
침착맨 영상 좋아해서 자주 보는데
갑자기 침착맨 저격 영상 올라왔는데, 그 윤서인씨네ㅋㅋㅋ
보다가 어처구니가 없어서 실소가 남

댓글에 이 사람 편드는 애들은 도대체 뭐하는 애들일까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

17 Comments
SbhLh2lO 2020.10.08 21:03  
구독자 25만명
뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 개웃기네

럭키포인트 27,624 개이득

Bev9TjT8 2020.10.08 21:11  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 14,713 개이득

PMyKUnwf 2020.10.08 21:52  
뭐 인연을 끊을순 있지 근데 말한마디라도 하며 최소한의 예의는 지키는게 맞지않나?

럭키포인트 23,392 개이득

xXoLgM2d 2020.10.08 21:56  
[@PMyKUnwf] 굳이...
손절하는데 뭐하려 구구절절 설명을 해
ㅈ같으면 걍 칼같이 끊어야지

럭키포인트 5,899 개이득

PMyKUnwf 2020.10.08 22:03  
[@xXoLgM2d] 이말년이 윤서인하고 쌩깐건 사실 주호민 영향도 크지
이말년 주호민 웹툰작가 데뷔시켜준게 윤서인임 이후로 둘다 승승장구한건 맞는데 천안함때 윤서인이 북한소행이라고 해서 주호민이 윤서인 묻어버림 뒷담도까고 다녔고 이말년도 안친한사이라고 선그었고 근데 최근에 주호민이 천안함은 북한소행이 맞다고 인정함 그랬으면 최소한 사과는 하는게 도리에 맞지않나?
SbhLh2lO 2020.10.08 22:18  
[@PMyKUnwf] 주호민은 갑자기 왜 튀어나온지 모르겄고
이말년이랑 관계도 니가 말하는건 다 윤서인 입장아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
며칠전에 보니까 이말년이 윤서인 관련해서 설명하는 그런 컨텐츠에서 할까말까 고민한다는거 보니까 할말 많아보이던데
걍 윤서인 입장에서 유튜브에다가 저딴 식으로 저격하는게 맞냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
PMyKUnwf 2020.10.08 22:23  
[@SbhLh2lO] 주호민 이말년 윤서인 셋이 가족끼리도 만나면서 친했음  근데 주호민이 천안함때 윤서인 작가들 사이에서 매장함 이후 작가로서 피해많이 받았을텐데 최근 천안함건 사과해놓고 자기한텐 연락한통 사과한마디없는데 너같음 안꼴받겠냐 지밥줄 싹뚝해놓고 뒷담까고 다녔는데?
SbhLh2lO 2020.10.09 00:07  
[@PMyKUnwf] 아니 근데 주호민에 주짜도 안꺼냈는데
니 혼자 왜 풀발해서 지1랄하냐고 묻잖냐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시벌 난독인가,
주호민 방송 본적도 없고 몰라
전후관계도 다 지 맘대로 뇌피셜로 싸재끼네
PMyKUnwf 2020.10.09 00:22  
[@PMyKUnwf] 침착맨이랑 주호민이랑 붙어다니니까 그랬을것같다고 내맘대로 추측했다 쏘리
PMyKUnwf 2020.10.08 22:24  
[@SbhLh2lO] 그리고 말년이는 컨텐츠할까 아안할래~ 이러면서 서인이 조롱한거임 그래서 저격한거고
Ae6a4STA 2020.10.08 23:14  
[@PMyKUnwf] 앞뒤 순서가 안맞네
서인이가 저격질해서 침착맨이 조롱한거야 ㅋㅋㅋ
그리고 주호민 일은 주호민하고 따져야지 그걸 왜 이말년한테 끌어오는데

이말년이 선그은 이유를 니가 알아 확실하게?
PMyKUnwf 2020.10.08 23:31  
[@PMyKUnwf] 아 그러냐 몰랐다 쏘리 말년이가 시원하게 풀어주면 좋겠네 성격상 절대안그럴거같지만
SbhLh2lO 2020.10.08 22:00  
[@PMyKUnwf] 인연끊을때 뭐라하고 손절함?
나 이제부터 너랑 연락끊는다 이러고?
처음 들어보는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PMyKUnwf 2020.10.08 22:06  
[@SbhLh2lO] 친구관계가 아니라 동종업계잖아 그냥 인연끊은게 아니라 작가들사이에서 묻어버린거고
dEM9m76z 2020.10.09 08:21  
[@PMyKUnwf] 네다윤

럭키포인트 18,667 개이득

zoh0Nvkt 2020.10.08 21:58  
웃긴게 한창 페북에 윾머 뜰때 영상 ㅈㄴ 재밌게봐서 걔 친구라고 소개하던 윤서인도 좋게봤었거든? 좋게는 아니고 나쁘게는 안봤는데 윾머가 확 망하니까 그뒤부터는 안좋아보임 ㅋㅋㅋ 나처럼 생각없이 사는사람들 많은듯 반성합니다

럭키포인트 28,045 개이득

XMhqwrcR 2020.10.08 23:42  
그냥 윤모씨 발년이 병1신인거는 다 아는 사실인데 뭘

럭키포인트 21,976 개이득

오늘의 인기글
제목