홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

안드로이드 7년 쓰다가 처음으로 아이폰삼

kh6cACkE 14 94 1
결론부터 말하자면 오지게 불편함 ㅋㅋ 안드는 인터넷으로 아무파일이나 다운받을수 있는 반면, 아이폰은 엄청 제한적임...아이폰 화질 좋다는것도 씹구라였음 ㅋㅋ 갤s7엣지 쓰다가 아이폰8플러스로 왔는데 갤럭시가 쌈싸먹는다.... 그럼에도 아이폰을 산거를 후회하지 않는 유일한 이유는 외관 때문임 ㅋㅋㅋㅋ 안드로이드는 아무리 예뻐도 하이테크한 기계라는 느낌이 강한데 아이폰은 그냥 레트로한 핸드폰 느낌이라고 해야되나... ㅋㅋ 스마트폰에 감성이라는 단어 붙이는게 웃기다고 생각했는데 디자인에서 주는 만족감이 꽤나 크더라 ㅋㅋ 어쨌든 결론은 아이폰이 갤럭시보다 성능이 좋다는건 개씹구라임... 그냥 예뻐서 산다고 하는건 ㅇㅈ

14 Comments
zj4Bagii 2018.01.16 19:49  
ios자체가 존나 불편함. 기기자체 관리하는 것도 불편하고 제대로된 파일탐색기같은것도 없고 어플도 엔간한거 쓰려면 다 돈내야하고. 난 아이패드 썼는데 패드니까 당연히 동영상을 볼거아니냐? 그 과정이 리얼 개좆쓰레기임. 아이툴즈같은거 또 설치해야함.

럭키포인트 160 개이득

kh6cACkE 2018.01.16 20:03  
[@zj4Bagii] ㅇㅇ 뭘하던지 불편함 사실 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 211 개이득

zj4Bagii 2018.01.16 19:50  
애플러들의 탈옥이 모든걸 증명했지.
kh6cACkE 2018.01.16 20:03  
[@zj4Bagii] ㅇㅈ
asmBktP6 2018.01.16 19:52  
1년 지나면 강제로 성능저하 먹이는 폰을 왜 사냐?
뉴스도 좀 보면서 구매해라

럭키포인트 181 개이득

kh6cACkE 2018.01.16 20:05  
[@asmBktP6] 뉴스 다 보고 산거여 ㅋㅋ 난 원래 약정 안걸고 언락폰으로 사서 1년정도 쓰다가 팔고 다른거 사기 때문에 상관없어...
vGOaclK4 2018.01.16 19:57  
난 아이폰4 쓰다가 갤노트3로 바꾸고 얼마나 편하던지 ㅠㅠ 아이폰은 나랑 안맞아서 앞으로도 못쓸듯

럭키포인트 743 개이득

pD3Ty5O9 2018.01.16 20:00  
안드로이드가 그렇게 편하다 그래서 안드폰 써볼까 싶다가도 4568 ios만 썻는데 선뜻 안드로 넘어가기가 뭐허다 편함을 얻으려고 못남을 감수할 순 없으니

럭키포인트 450 개이득

kh6cACkE 2018.01.16 20:07  
[@pD3Ty5O9] 운영체제 두개 다 써보는것도 나쁘지는 않은듯 ㅋㅋ
zj4Bagii 2018.01.16 20:02  
너도 지금사서 이쁘다 뭐하다 하다가 나중에 쓰다보면 진짜 핸드폰 변기에 깨버리고싶은 경우 많이 생길거다. 내가 패드쓰면서 진짜 열번은 변기에 깨버리고싶었음.
kh6cACkE 2018.01.16 20:08  
[@zj4Bagii] 그나마 다행인거는 내가 갤탭이 있는데 가방 가지고 다니는 날은 항상 가지고 다니거든 ㅋㅋ 급할때는 탭부터 켜게 되더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rSJ9HYCO 2018.01.16 20:10  
ios씹 좆같음 불편해서 못써먹겠음 앱등이새끼들 감성  운운하는 거 역겨움 ㄹㅇ루다가

럭키포인트 299 개이득

kh6cACkE 2018.01.16 20:57  
[@rSJ9HYCO] ㅇㅇ 불편해... ㅜㅜ
lHsSRb5E 2018.01.17 00:26  
안드개좋앙

럭키포인트 20 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목