홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

헬스 PT 트레이너 문자

Dt7nWuAD 17 552 5

이걸 트레이너 옹호하는사람은 진짜 뇌가없는건가..?

서비스업종이라는게 머냐?

미용실가서 머리얼마에요?

호텔에서 이짐옴겨주세요

식당가서 들어가마자 두루치기2개요

술집에서 맥주500 2개요

이렇게말하면 인사안했다고 싸가지없다고하냐? 가게에서 나가라고해???

대부분사람이 이렇게 말한다. 근데 이게 개념없고 예의없는거야? 아님 뇌가없는거야?

헬스트레이너가 보면 자기가 먼가 가르쳐주니깐 엄청대단한사람이고 생각하는사람 많더라

다른사람은 취미로 하고 트레이너는 그게 직업이잖어? 그리고 직업중에 서비스업종에 들어가는거고

그럼 서비스업종답게 받아들인건 받아들여야지 

캡쳐에서 사람이 죄송합니다 까지했는데 #개썌기 라고 적은거보면 인성이랑 빡대가리 인증하는셈이고

그걸 옹호하는건 똑같이 빡대가리라고 생각한다.

사람들 댓글로 싸우는거보고 답답해서 글적어봤다.

Best Comment

BEST 1 9FQEAOju  
문의한 사람도 문제있다는 사람들도 ㅈㄴ웃김 ㅋㅋㅋㅋ 애초에 PT가격 바가지 씌울생각없이 가격 공지했으면 저런문의 필요도없고 저런 문제도 없음 ㅋㅋㅋ
BEST 2 Dt7nWuAD  
손님은 왕이아니다 그러나 그아래도 아니다 절대 자기가 먼가 되는것처럼 말하지말아라 트레이너들아

나도 몇명봤다 개념없는놈들
17 Comments
Dt7nWuAD 2020.06.24 23:51  
손님은 왕이아니다 그러나 그아래도 아니다 절대 자기가 먼가 되는것처럼 말하지말아라 트레이너들아

나도 몇명봤다 개념없는놈들

럭키포인트 3,843 개이득

9FQEAOju 2020.06.24 23:58  
문의한 사람도 문제있다는 사람들도 ㅈㄴ웃김 ㅋㅋㅋㅋ 애초에 PT가격 바가지 씌울생각없이 가격 공지했으면 저런문의 필요도없고 저런 문제도 없음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,261 개이득

Dt7nWuAD 2020.06.25 00:02  
[@9FQEAOju] ㅇㅇ 문의한사람보고 문제있다는사람들도 진짜 빡대가리 인증하는거임

어휴 여기 진짜 뇌없는놈들 왜이렇게 많냐 정말
GlEo1A4v 2020.06.25 01:56  
자연도태를 믿자

럭키포인트 1,514 개이득

Cb9qNqir 2020.06.25 09:01  
ㄸㄱㅍㅁ 트레이너가 조리돌림하고 개새끼라고 한거 그거 빼박 잘못인데

나이 쳐먹고 어디 문의할때 얼마에요? 이거 뭐에요? 이러지마라 진짜 한심하고 말 섞기도 싫음

고로 너네처럼 인사를 꼭 해야하냐 뭐 보낼때 저렇게 보내면 안되냐 이런애들은

수준 인증이다 사회생활 ㅈ도 안해봤거나 주위에 친구없거나 아니면 지가 진상이란걸 모르던가

그냥 가던길 가 어차피 니네랑은 안맞음 내 친구 새기도 어디가서 뭐 할때 이런걸 꼭해야해?

이 ㅈㄹ 하는데 지가 진상이란걸 모른다 지금은 걸렀는데 진짜 저렇게 생각하면 다른 행동에도

남들한테 예의없게 대하는게 보여서 눈쌀 찌푸려진다 ㅉㅉ

럭키포인트 2,241 개이득

kQgh3XRP 2020.06.25 09:06  
[@Cb9qNqir] 어휴..

이걸 예의없다고 생각하네

자 내 이야기를 해볼께

난 인사 누구보다 잘하고 회사에서도  밖에서도 좋은하루보내십시오 늘 입에 달고다니는사람이다

근데 이건 플러스 요인이지 절대 마이너스 요인아니다

사회생활 안해봤거나? 주의에 친구가없거나? 진상??

내가볼땐 니가 어리거나 아님 먼가 엄청자기자신이 예의있는사람이라고 생각하는것같은데

쫌 멍청해보이기도하다

사람과 사람볼떄는 충분히 인사하고 대화하면 좋다

다시말하지만 서비스업종에서 저렇게 말하는사람이 대부분이고

이걸 진상이라고 생각하면 너가 친구가 없는것같다.

나가서 사회생활도 쫌하고 사람들도 많이만나고해라

주변사람 불편하게 하지말고
kQgh3XRP 2020.06.25 09:19  
[@Cb9qNqir] 아 그리고 그렇게 인사 그러헤 중요시 여기는놈이

여기서는 반말 찍찍하고 참 예의바른 선비네?

앞뒤가 안맞지않어? ㅎㅎ
Cb9qNqir 2020.06.25 09:27  
[@kQgh3XRP] 이건 진짜 머리가 모자란건가?커뮤하면서 그 커뮤 분위기라는게 있는데 여기가 익게고

그런 예절을 차리는 곳인가?익명으로 서로 의견 나누고 그러라고 만든 곳 아니야?

인사 안하면 마이너스가 아니라고?우리 회사에 여직원 하나 있는데 1년 다니면서

인사 하는걸 한번도 못봄 나 뿐만 아니라 모두가 불쾌해하고 되게 안좋게 보는데?

그리고 다른 부서에 뭐 부탁할때도 xx씨 이거좀 해줘 이러는 놈 있는데

xx씨 미안한데 이거 좀 부탁해도 될까?이래야 하는거 아냐?나같은 경우는 신입한테도 이렇게 말하는데?

아다르고 어다르다고 니들이 안해도 된다고 생각해서 안하는 거겠지만 그게 좋게 보이는 사람 별로없어

여기 직원이 몇명인데 너처럼 신경안쓰는 사람 별로 없다고 다들 앞에서 말은 안하지

와 저거 싸가지없네 인사를 한번도 안하네 다들 이렇게 말한다 니는 그럼 어디가서든 뭘하든

누가 너한테 인사안하고 말 저렇게 해도 다 이해해주고 절대 편견없이 보길 바란다

이렇게 쿨병 걸린애들이 오히려 나중가면 더 ㅈㄹ함 그래놓고 왜 뭐라하냐고 하면

보다보다 안되겠다고 ㅇㅈㄹ 함 분위기 씹창내고 ㅉㅉ
Cb9qNqir 2020.06.25 09:29  
[@Cb9qNqir] 그리고 서비스직 나불거리는데 그게 맞는거냐?난 니새기들 이해가 안됨 서비스업종에 있으면서

저걸 이해못하냐고?저걸 왜 이해하냐 모르는 사람한테는 기본적으로 정중한게 먼저지

예의없는걸 쿨병으로 착각하는 애들이 많네 그렇게 살아라
kQgh3XRP 2020.06.25 09:34  
[@Cb9qNqir] 와 진짜 너 수준 정말 낮구나

진짜 멍청하네

같이 업무하는사람이랑  손님이랑 같냐?

너 멍청해?

와 진짜 수준개떨어지네

멍청아 마지막으로 말할께

너랑 그 직원은 당연히 인사안하면 욕먹지

왜? 둘이 수평관계가 아니고 같이 업무하는사람이잖어

근데 헬스는 문자로 반말한것도아니고 인사하나안했다고 개념없다는 소리 듣는건 절대아니다

말이 짧네 헬스트레이너가 기분이 쫌 나쁠순있어도 니처럼 개오바할껀 아니라는건지

와 너 진짜 심각하구나

쿨병나는게 아니라 너가 진짜 개 오바하고 민감한거임 멍청아..ㅠㅠ

너 딱보이니깐 주변사람들 존나 불편하게 할것같다

서비스업직이 먼지도 모르고 씨부리고있네

왜 이해하냐고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

편의점에 딱10분만 안에서 서있어봐

인사하고 물건사는사람 몇명되는지 그리고 인사안하는 사람들은 니가 가서 개념존나 없다고 꼭말해주고

정말 불편하게 살구나

그리고 이런말 어디가서 하지마 진짜 너무 멍청해보일것같어
Cb9qNqir 2020.06.25 09:40  
[@kQgh3XRP] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍청이가 진짜 끝까지 멍청한줄도 모르네

회사랑 밖에서랑 급나누는 니가 제일 쓰레기야 알아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사람한테 대하는 태도를 말하는거지 너는 어디서든 그냥

저 트레이너랑 문의한애랑 그 얘기만 하고있네 ㅋㅋㅋㅋ

내가 써놨지 어디서든 저렇게 하면 눈살찌푸려진다고 니 평소생활도 포함이야 등신아

자꾸 저 문제안에서 국한시키는데 그냥 사람 대할때 예의를 갖추라고 뭔 자꾸

편의점 ㅇㅈㄹ 하고있어 편의점 하는 사람한테 인사하면 좋은거고 아니면 마는거고

그거 안좋게 보는 사람은 안좋은거고 너처럼 상관없으면 그냥 가면되는거고

그냥 살면서 남한테 뭔가를 물어보거나 부탁을 할때 저따구로 물어보1지 말라고 하는건데

뭔 시1발 자꾸 인사타령이야 또라이 같은 놈아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어디가서 뭐 문의할때 안녕하세요 제가 이게 궁금해서 그러는데 얼마일까요?

저기 죄송한데 이거 얼마일까요? 이렇게 물어보라고 ㅄ 같은 새기야

그럼 저렇게 욕박힐 일도 없을거아냐 저렇게 말했는데 욕박는 새기는

그새기가 잘못된거고 진짜 개멍청하고 수준낮아서 말하기도 힘드네
kQgh3XRP 2020.06.25 09:43  
[@Cb9qNqir] ㅋㅋㅋ역시 어딜가든 수준낮은놈들많어

힘내렴

책도 읽고 사람들도 많이만나고해

서비스업이랑 자기 회사 동료랑 비교하면서 말하는것부터 ..

그래 너말 맞어ㅋㅋㅋ

안녕하세요 이게 궁금해서 그러는데 얼마일까요? -> 국어책읽냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래 너말맞어 아이고 예의바른 친구 이건 예의가 아니라 걍 멍청하다고 봐야할것같네

그러지말구 일본인처럼 말해

저기 죄송한데, 제가 정말 너무너무 죄송한데 이거 얼마인지 감히 여쭈어봐도되겠습니까? 라고 하렴

주변에 사람이 없을것같아 애잔하다

난 여기까지 할꼐 넌 평생 그렇게 살어 그게맞다고하고 주변사람들한테 꼭 그렇게 가르쳐줘 머라고하면서 ^^
Cb9qNqir 2020.06.25 09:48  
[@kQgh3XRP] 그래그렇게 살아 나는 이렇게 살게 적당히 돈도벌고 와이프도 있고 친구도 있고 가족도 화목하지

너도 그럴수도 있겠지 그렇지만 아마 내가 더 행복할 것 같아 서로 조심하고 예의있게 대하자는데

너처럼 개소리 하면서 무조건 빽빽 하기만 하는 애들 많이 봤어 다 걸렀고

진짜 진상과 쿨한거는 한끗 차이인데 그걸 이해 못하는 빡대가리들은 그냥 그렇게 살면 되고

그거 이해해주는 착한애들 or 그게 잘못인지도 모르는 멍청한 애들과 살면 된다

암튼 아침부터 시원하게 한번 뱉고 업무하게 해줘서 고맙다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kQgh3XRP 2020.06.25 09:52  
[@Cb9qNqir] 너가 개소리일까 내가 개소리일까? ㅎㅎ

정말 ㅋㅋㅋ수준낮아서 아 ㅋㅋㅋㅋ

그래너가 더행복하다고 생각혀

모든게 너중심으로 돌아가고 니생각이 다맞다고생각하렴

정신승리 시원하게 하고가넹 너말다맞다! 우쭈쭈
Cb9qNqir 2020.06.25 09:54  
[@kQgh3XRP] 웅 정신승리라도 해야지 뭐 니가 멍청하고 인성안좋은건 인정을 안하니깐 ㅜㅜ

그렇게 살아!꼭 변하지 말고 세상이 너한테 어떤 대접을 하든 꼭 그렇게 살도록 해!

개집에선 이게 이기는 거라고 하잖아 네-가 옳다 새기야 아마 속탈텐대 아아라도 한잔 마시렴 ㅋㅋㅋㅋ

아 이제 댓글 안쓰고 안볼거니깐 내가 쓴담에 글남겨서 이겼다고 글싸지르거나 생각해도됨 안뇽
tdt2qHoO 2020.06.25 10:59  
여기 댓글에도 자기주관이 항상 맞고  자기는 항상 예의있고 옳고 정당하며 가정교육 잘 받았다고 생각하시는 분이 있구나

럭키포인트 2,596 개이득

YDn5y8l1 2020.06.25 14:50  
난 둘 다 ㅄ같은데 왜 누가 더 ㅄ인지가지고 싸우는거야? 그냥 둘다 ㅄ 이러고 끝날꺼 아님?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 175 개이득

오늘의 인기글
제목