홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 h2B40ZVH  
[@cTBSkPum] 안겪어봐서 모르는 애 특징)
13 Comments
h2B40ZVH 2020.02.19 08:40  
반응해주지마

럭키포인트 48,768 개이득

huoHOsZb 2020.02.19 08:42  
정색

럭키포인트 45,378 개이득

cTBSkPum 2020.02.19 08:50  
걔라도 들이대주는게 어디냐? 걔 말고 말 한마디 걸어주는 여자애들이 있긴 하냐?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 36,836 개이득

h2B40ZVH 2020.02.19 09:05  
[@cTBSkPum] 안겪어봐서 모르는 애 특징)
4mhoUHUm 2020.02.19 09:35  
[@cTBSkPum] 지얘기 하는거같은데 ㅜㅜ

럭키포인트 46,000 개이득

hMzdRdm7 2020.02.19 11:24  
[@cTBSkPum] 얘 글쓴이 부러운듯

럭키포인트 33,406 개이득

oscQGmOi 2020.02.19 14:00  
[@cTBSkPum] 겪어보면 진짜 거부감 심하게든다..

럭키포인트 5,675 개이득

H5d2StQz 2020.02.19 09:05  
뭔가 애매한놈들이 자꾸 꼬인다는거언 너도 애매하다는 얘기야

럭키포인트 38,558 개이득

e1SWrQo4 2020.02.19 11:57  
[@H5d2StQz] 싸우디로가세요~ 일부다처제인건 함정~

럭키포인트 2,031 개이득

T1wgdPeU 2020.02.19 18:45  
[@H5d2StQz] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가할말..ㅎㅎ

럭키포인트 9,219 개이득

3ie8qd7I 2020.02.19 11:10  
니가 만만하니까

럭키포인트 30,628 개이득

7zF3dJvQ 2020.02.19 13:32  
안읽씹 단답 발사해라

럭키포인트 28,426 개이득

CJ769Gij 2020.02.20 03:49  
너가 알게모르게 여지 주는거 아니냐?
나도 애매하게생겨서 그런지 아님 이미지관리때문인지 애매한 애들이 대쉬 많이 하는데 확실하게 안끊으면 계속 들이댐 맘에 들어서 대쉬하는데 거부감 안보이면 자기망상 바로 빠짐

럭키포인트 34,359 개이득

오늘의 인기글
제목