홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

진지하게 여친상담좀

TOT2Mtrl 9 115 0

260일 사귄 여자친구가 있는데

얘가 잘못을하면 내가 화를 내. 그럼 여친이 나한테 화풀어줄려고 미안하다하는데(그냥 한번 사과함 ㄹㅇ)

난 빡치니까 "아 알겠다" 라고 퉁명스럽게함 그러곤 지도 삐짐

그러다 하루동안 연락안되고, 어리니까 걍 내가 사과해야하지 하고 사과하는데

여태 사귀면서 싸울때마다 이런식임

잘못은 걔가 했는데 내가 화내고 난테 미안하다 한번하고 내가 됫다 이런식으로하면 지는 또 삥또상하고

결국은 내가 사과함

원래 여자들 다 그럼? 이렇게 사귀다간 나만 암걸릴것같은데 어떡해함?

참고로 내 나이는 25 여친 21

9 Comments
pj0F1uHf 2018.01.04 19:00  
더 사랑하는 쪽이 사과하는거다

럭키포인트 397 개이득

O7ctGqvL 2018.01.04 19:00  
뭔 잘못인데

럭키포인트 641 개이득

fNR8QYzn 2018.01.04 19:01  
원래 연예하면서 싸우는 건 큰 문제가 아니라, 사소한 작은 문제가 갈등이 되고, 그게 쌓여서 결국 헤어짐까지가는건데
글쓴이님께서, 여자친구분이랑 오래가시고싶으시면 그 문제에 대한건 그러려니 하고 넘어가시면됩니다.
만약, 연인관계를 지속하는데 있어서 여친이 가진 그 문제를 못참을거 같다고생각하시면 ....  헤어지셔야죠 뭐..

럭키포인트 785 개이득

UIPqHVQB 2018.01.04 19:25  
항암 치료 추천한다

럭키포인트 344 개이득

cjE7FKo5 2018.01.04 19:57  
어우시밧 나네

럭키포인트 191 개이득

dRHzYZCR 2018.01.04 20:00  
존나 평범하네

럭키포인트 143 개이득

ygGJM8Cq 2018.01.04 20:17  
닣반적