홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㅈ같은 리조트광고 정체를 밝히고싶다

t85gyblI 9 77 0

한치도 모루ㅡ겟더ㅏ고 햇고

보지마냥 창뜨면 예나 누르는 바이러스 어서옵쇼 졷같은 행동 조심또 조심해서 절대 악성코드나 애드웨어 깔린건 아닐텐데

졷같다 진자 유게 잘보다가 가끔씩 흐름끊겨서 키보드 부수고싶음

www.luxuryretreats.com

이 십새끼 개새끼 졷같은씨발련

바이러스 검사 돌리고 mzk로 뚜까 팻는데도 안나오는데

시발 왜이러냐 진짜  익플 버리는게답임ㅁ?

9 Comments
1hvu5DSM 2018.01.05 01:39  
안녕하세요 제가 지금 이거 알아내려고 하는데 미치겠습니다

일단 우리 서버에는 아무런 이상이 발견되지 않았습니다

그리고 이 증상이 지금 예를 들어 100명이면 1~2명 정도에 나타나는 증상 이라

이걸 쉽게 알아낼수가 없습니다

럭키포인트 696 개이득

gnxkVqEt 2018.01.05 01:40  
[@1hvu5DSM] 씁 밝혀내라!

럭키포인트 719 개이득

O7ctGqvL 2018.01.05 01:40  
크롬은 없어옹

럭키포인트 200 개이득

RkBHFp4S 2018.01.05 01:42  
크롬이라서그런가 없네

럭키포인트 574 개이득

OQwANMJj 2018.01.05 01:57  
ㅋㅋ

럭키포인트 648 개이득

3eFK3VJz 2018.01.05 02:25  
근데 이게 개집 사이트만 나타나는 현상이 아니라 다른 사이트도 나타나는 듯

럭키포인트 551 개이득

jXgUkzUS 2018.01.05 03:40  
오 이거 저도 나오는데

럭키포인트 545 개이득

9XLpoN6W 2018.01.05 08:58  
개빡쳐 오늘도 첫글보려는데 럭셔리리조트 뜸 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 519 개이득

hJfV32wm 2018.01.05 13:33  
ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목