홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

편의점 존나 불친절하네

35eaYcLm 15 146 3

세ㅂㅇㄹ븐 가서 뭐 좀 사고 가격이 만원이길래 만원 줬더니 아무 말도 안 하고 잽싸게 돈통에 집어 넣길래

응? 뭐지하면서

"현금영수증 해주세요"

했더니 여자 알바가 고양이 눈 뜨면서

"미리 말씀하셔야죠" 라고 존나 띠껍게 말함

그래서 "당연히 해줘야하는 거 아닌가요? 해주세요" 라고 했더니

존나 성질내면서 "왜 미리 안 말하냐고요 계산 끝났다고요 이거 다시 계산해야 한다고요" 라고 존나 앵앵거리면서 짜증나게 하대

어이가 없어서 웃으면 "네 해주세요" 이러니까

"이거 다시 계산 해야한다니까요? 다시 계산하라구요?" 라고 또 성질내드라구

걍 짧게 "네" 라고 하고 주머니 손 넣고 가만히 서 있었음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가지 수 가 좀 있었는데 다시 다 바코드 찍고 현금영수증 번호 누르고 나왔다

내가 뭐 무리한 부탁을 한 것도 아니고 돈 받자마자 말할 틈도 없이 돈통에 집어 넣은 건 지 년이면서 왜 나한테 성질이냨ㅋㅋㅋ

이해가 안 되네

15 Comments
CXAgE5kn 2018.01.05 00:24  
컴플넣으면 해결됨

럭키포인트 796 개이득

35eaYcLm 2018.01.05 01:03  
[@CXAgE5kn] 막 넣고 옴

럭키포인트 452 개이득

0E5hCpvj 2018.01.05 00:25  
나는 현금 천원받아도 현금영수증 할거냐고 물어보는데 븅신련이네

럭키포인트 349 개이득

AMHZLlsW 2018.01.05 00:25  
컴플 넣으면 끝

럭키포인트 710 개이득

35eaYcLm 2018.01.05 01:04  
[@AMHZLlsW] 막 넣고 왔ㅇ
CoscFy3h 2018.01.05 00:36  
그래서 이쁨?

럭키포인트 586 개이득

[@CoscFy3h] ...
zrjT2rP6 2018.01.05 00:40  
4가지없네

럭키포인트 28 개이득

mqzRLKGb 2018.01.05 00:44  
고백해라 기회다

럭키포인트 44 개이득

[@mqzRLKGb] ...
O7ctGqvL 2018.01.05 00:52  
예쁘면 용서
근데 알바 주제에 왤케 혓바닥이 길어
딮키스 해벌라

럭키포인트 516 개이득

[@O7ctGqvL] 하..
ju7VXH0x 2018.01.05 01:01  
응해줘

럭키포인트 268 개이득

FFwJ4508 2018.01.05 01:30  
그래도 찐따처럼 말못하고 나오지는 않았네 ㅇㅈ

럭키포인트 34 개이득

3D5y40p3 2018.01.05 06:51  
그린라이트 ㅅㄱ

럭키포인트 524 개이득

오늘의 인기글
제목