홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나도 폰팔이 고소했는데

ZUfa0RQs 14 393 1

대리점에서 바꿨는데 폰팔이가 내 신분증으로 갤탭2대 개통했다가 요금납부안해서 나한테 걸렸거든

그거 그대로 경찰에 고소해서 벌금 300만원 나옴ㅋㅋ 근데 피해배상 받을수있을줄알았는데 그건 아닌듯 

14 Comments
GRmLToig 2018.01.06 18:43  
너희도 혹시 모름 대리점에서 바꾼애들 고객센터전화해서 조회해보셈 ㅋㅋ

럭키포인트 798 개이득

60lR3PXq 2018.01.06 18:46  
결과적으로 명의만 도용당했지 금전적 피해는 없지않음?

럭키포인트 420 개이득

n6B9crxi 2018.01.06 18:48  
[@60lR3PXq] ㅇㅇ 미납요금 폰팔이가 다 냄 사문서위조, 위조문서행사죄라던데 한 몫 챙길 수 있을 줄 알았는데ㅜ
rmvhMIaR 2018.01.06 18:51  
[@n6B9crxi] 이사회를 위해 이받이했다고 생각해
KwQjNs3X 2018.01.06 19:00  
[@rmvhMIaR] 이받이는 뭐냐 머리에 있는 이 받아주는건가

럭키포인트 250 개이득

kLaOVpLC 2018.01.06 19:03  
[@rmvhMIaR] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이받이는 첨봣다 진짜

럭키포인트 413 개이득

cxfKnkiY 2018.01.06 20:43  
[@rmvhMIaR] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무했다 레알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 52 개이득

MdikRj0r 2018.01.06 18:49  
gxogbXon 2018.01.06 19:03  
민형사 둘 다 될 수도 있음

럭키포인트 382 개이득

LK6drfJs 2018.01.06 19:05  
민사 소송 걸면 되지 않냐?
니 개인정보 침해 당한건데?

럭키포인트 302 개이득

wI4ZnKvw 2018.01.06 19:34  
폰팔이는 칼로 찔러죽여도 무죄여야하ㅣㅁ

럭키포인트 134 개이득

sZjeBkRP 2018.01.06 19:40  
민사소송 어떻게 하는건디... 뭘 알아야말이지
PYnHp0pI 2018.01.06 19:47  
300이면 적네

럭키포인트 389 개이득

류츠허효체그예배 2018.06.28 13:04  
채굴중입니다 뿌우

럭키포인트 3,131 개이득