홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아 그거 앎? 주임으로 승진함

ykrXbd5V 9 433 3
시발 돈도 많이 안줄꺼면서 승진빌미로 일 더 시켜먹을려고 개새끼

9 Comments
180VcuZU 2023.01.31 06:55  
세상 제일 애매한 직급 주임

럭키포인트 15,916 개이득

1t41Mjbc 2023.01.31 09:37  
군대에서 일병위치 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,086 개이득

WMPxgXIm 2023.01.31 12:40  
승진안시키면 안시키는대로 랄지 할꺼면서 불편러네

럭키포인트 16,747 개이득

ykrXbd5V 2023.01.31 12:51  
[@WMPxgXIm] 응 아니야직급갖는거 싫어서 그만둘수도 있으니 승진시키지말라고 했는데 억지로 위에 말해서 시킨거야

럭키포인트 27,935 개이득

WMPxgXIm 2023.01.31 16:19  
[@ykrXbd5V] ?????? 회사에 그런말을 할수있다고?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그만둘수있으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ykrXbd5V 2023.01.31 17:35  
[@WMPxgXIm] 부장이나 팀장한테 그런얘기 안함? 난 하는디 이상한거임?
Ic4Xqp9t 2023.01.31 14:21  
주임이 일 해봤자 얼마나 더한다고

럭키포인트 19,861 개이득

k7DFMULh 2023.01.31 18:57  
[@Ic4Xqp9t] ㅋㅋㅋ 그니까

럭키포인트 3,845 개이득

ykrXbd5V 2023.01.31 19:03  
[@k7DFMULh] 현장이고 부장팀장 다음 나임 부장은 현장 거이 손뗐고 관리만 팀장하고 나만 좆뺑이까고 신입만 뽑아서 뒤질맛 니들이아는 주임이아니라 일시킬때 좀더 지들 맘 편할려고 달린 주임임 맡아서 하는거 있는데 그사이로 존나 일 꾸역꾸역 집어넣음
오늘의 인기글
제목