홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

접촉사고 문의 드려요 (2)

V7WEltmL 7 294 0
안녕하세요 밑에 글에 후진하다 bmw 박은 차주입니다..
사고가 났을때는 미안하다고 견적나오면 연락달라고 하고 사진도 안 찍고 바로 갔는데 혹시 지금이라도 제가 뭘 준비해야 할까요?
지금 일단 블랙박스 메모리만 빼왔는데 뭘 해야할지 잘 모르겠네요
도와주세요 형님들

7 Comments
kucHGI9F 2023.01.30 19:55  
심장 두근 거리는 마음 알겠지만
일단 기달려보세요 연락오겠죠

럭키포인트 8,177 개이득

CVclfGTp 2023.01.30 20:05  
[@kucHGI9F] 그렇겠죠ㅠㅠㅠ피말리네요 뭔가

럭키포인트 13,085 개이득

JUGo9biK 2023.01.30 19:57  
상대한테 연락오면  상대 차량 번호랑 연락처 보험사에 주면 됨.
보험사(본인) ㅡ> 사고 차량 차주 한테 전화감 ㅡ > 접수번호 받음 ㅡ > 사고 차량 차주 공업사 ㅡ > 수리 ㅡ > 보험사에서 처리 후 통보.

럭키포인트 24,937 개이득

CVclfGTp 2023.01.30 20:05  
[@JUGo9biK] 감사합니다 어떻게 보험접수 하는지도 몰라서 찾아보는 중이였는데!
Wk1UqQah 2023.01.30 20:15  
뭘 준비함.ㅋㅋㅋ
박았으면 그냥 돈 물어주면됌

럭키포인트 3,262 개이득

3n5rfwQ0 2023.01.30 20:26  
보험사가 알아서 해줌

럭키포인트 12,595 개이득

POd6Uv2e 2023.01.30 20:52  
귀엽누~ 보험사가 알아서 다~ 해준다

럭키포인트 8,240 개이득

오늘의 인기글
제목