홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

영국영어가 씹간지네

FbGqHvq2 17 406 0
경기끝나고 한 해리케인인터뷰 봤는데
역시 영국 원어민이 말하니까 존나 간지남

17 Comments
Z1aq3U4c 2018.12.24 13:18  
영국발음 영어 처음 듣노

럭키포인트 2,964 개이득

quexV7za 2018.12.24 13:23  
[@Z1aq3U4c] ㅇㅇ
P7Ef8C9A 2018.12.24 13:20  
해리케인 모질이처럼 말한다고 영국에서도 존나 조롱당하는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,885 개이득

quexV7za 2018.12.24 13:22  
[@P7Ef8C9A] 근데 우리는 영국사람이 아니잖아

럭키포인트 3,494 개이득

Jks3abPN 2018.12.24 13:21  
우리는 알게모르게 ㅡ.ㅡ
미국영어에 익숙해지 있기 때무네 ㅡ.ㅡ
할라믄 미국영어가 낫다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,229 개이득

[@Jks3abPN] 닥치라 ㅡ.ㅡ
eSEwHpPU 2018.12.24 13:22  
제 생각엔 완얼인것 같아요!

럭키포인트 3,158 개이득

[@eSEwHpPU] 해리케인 못생겼는데
eSEwHpPU 2018.12.24 13:27  
[@quexV7za] 님보단 낫겠죠!
quexV7za 2018.12.24 13:28  
[@eSEwHpPU] 시발롬아 어디사냐
AtPNpT3q 2018.12.24 13:52  
[@eSEwHpPU] 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,488 개이득

o8xnzFob 2018.12.24 13:33  
ㄹㅇ 영국영어 개간지

럭키포인트 982 개이득

cjOXC5ti 2018.12.24 13:39  
뭘 자꾸 간지라는거야 난 그냥 다 똑같은 영어같던데

럭키포인트 956 개이득

kIscUFif 2018.12.24 13:52