홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아 쉬벌 오늘 후배랑 밥먹는데 디질뻔했네;;;

자프다지에퍼태크 17 213 6

샴푸 향기가 존나 좋은거임... 진짜 뭘까 존나 궁금.. 그리고 티비에 트럼프랑 김정은  얘기 나오길래

내가 '밀당하네 ㅋㅋ 하긴 쉽게 만나주면 재미없지' 이랬는데 중의적으로 잘 말한거 같냐? ㅜㅜ 사귀고싶당........

17 Comments
프태비두료누뇨패 2018.05.25 21:59  
응 너도 이제 쉽게 만나면 재미없어서 안 만남

럭키포인트 154 개이득

자프다지에퍼태크 2018.05.25 22:00  
[@프태비두료누뇨패] 진짜 존나 노력중입니다 제발 만나주세요ㅜㅜ

럭키포인트 447 개이득

프태비두료누뇨패 2018.05.25 22:01  
[@자프다지에퍼태크] 형 남자는 아니지??
프태비두료누뇨패 2018.05.25 22:01  
[@자프다지에퍼태크] 그후배 말이야
자프다지에퍼태크 2018.05.25 22:02  
[@프태비두료누뇨패] 당연히 걘 여자고 난 남자지..
프태비두료누뇨패 2018.05.25 22:07  
[@자프다지에퍼태크] 일단 섣부르게 하지말고 사귈려면
자주 만나서 친해지고 썸이라도 만들어야지
개집형 커플 가야지
자프다지에퍼태크 2018.05.25 22:09  
[@프태비두료누뇨패] 흑흑 요즘 공모전 준비로 진짜 2주동안 10번 정도 만남..하루에 3~5시간씩 ㅋㅋ 아아아아아아아아아아 만나고시펑,....
프태비두료누뇨패 2018.05.25 22:12  
[@자프다지에퍼태크] 그럼 답은 정해졌네
자주 만나니까 그 사이에 감정을 서로 만들어야지
안 만들면 고백해도 차일확률이 높고
형한테 달렸어~!!
자프다지에퍼태크 2018.05.25 22:15  
[@프태비두료누뇨패] 아~~~ 모르겠당... 고마어
터추겨헤누려파녀 2018.05.25 22:05  
형개따먹

럭키포인트 313 개이득

여휴예기려대쥬스 2018.05.25 22:17  
상황은 모르겠다만

갑자기 저렇게 말한 거면 못 알아들을 것 같은데?..

럭키포인트 402 개이득

자프다지에퍼태크 2018.05.25 22:19  
[@여휴예기려대쥬스] ㅋㅋ 근데 저 당시에는 진짜로 정상회담 깠다길래 말한거임;; 애가 눈치가 존나 빠른 애라서 갑자기 표정이 좀 달라지길래 그거 보고 나도 중의적으로 들릴 수도 있겠다 싶었음
프태비두료누뇨패 2018.05.25 22:29  
[@자프다지에퍼태크] 형 본문으로는 중의적으로 들릴 수 있다는게 뭐 어떻지 했는데
형 말듣고 표정이 달라졌다면 그럴 수도 있다고 생각이 갑자기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
/일단 들이대기 전에 남친이나 썸남 있거나 알아보구 그런건 알지????
나중에 잘되면 후기라도 알려줘~~
테래폐즈다내두대 2018.05.25 22:46  
자신감 가져라 ㅎㅎ

럭키포인트 322 개이득

내서케폐개겨브툐 2018.05.25 22:47  
썸인거? 아님 아무 관계도 아닌데 저런말?
애초에 아무관계계도 아닌데 샴퓨어쩌구하면 병신이겠지만

럭키포인트 367 개이득

체가츠쥬혜티헤배 2018.05.25 23:44  
한입만

럭키포인트 407 개이득

므포루채뇨켜부제 2018.05.26 00:14  
남자는 작은 호의에도,단지 눈 몇번 마주치거나 얘기할때 잘 웃어준다거나 등등 사소한거에 의미를 두고 착각을 한다.
김칫국 오지게 마시지 말고 티내지마라 여자도 별생각없는 애가 티내는거 같으면 없던 관심도 잃거나 어장 치거나 둘중 하나다.
웬만한 여자는 남자같이 지도 관심있으면 먼저 연락오고 좋아하는 정도가 크면 남자같이 들이댄다.

럭키포인트 174 개이득

오늘의 인기글
제목