홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 Sx9yoSsv  
[@dKWDC1mt] 어떻게 유니클로랑 광우병이랑 같냐
유니클로 임원이 조롱을 했는데 댓글 꼬라지보니 정치병 환자일 확률 100%
18 Comments
jKTR3r6M 2022.11.23 19:24  
걍가 뚜레쥬르가던가

럭키포인트 16,798 개이득

IG0BrjrW 2022.11.23 19:25  
오늘 퇴근하면서 빠바 들렸는데 사람 개많음ㅋㅋ

럭키포인트 8,038 개이득

9RWB52TM 2022.11.23 19:34  
뭔상관이여 빵먹어야지 그냥 ㄱㄱ

럭키포인트 22,100 개이득

zZpmJfY9 2022.11.23 19:39  
뭔일있노?

럭키포인트 11,038 개이득

qWhFnTmQ 2022.11.23 19:40  
가는 횟수를 줄여야지
될수있으면 안가야함
연말 케익 절대 사면 안됨

럭키포인트 2,526 개이득

sGZIW3dl 2022.11.23 20:37  
[@qWhFnTmQ] zl랄좀 햐지말고 ㅋㅋ
dKWDC1mt 2022.11.23 21:00  
[@qWhFnTmQ] 지랄좀하지마라

그냥 알아서 하게 냅둬라

그게 정의인지 아네 역겨운썌끼

럭키포인트 1,858 개이득

jbfIYqxR 2022.11.23 19:51  
뭐 어때

럭키포인트 8,234 개이득

sGZIW3dl 2022.11.23 20:37  
꼴값 싸지말고 그냥 가라 꽉차있더라

럭키포인트 4,875 개이득

3xHdRVwn 2022.11.23 20:45  
난 노재팬할때도 유니클로꺼 샀는데

럭키포인트 3,801 개이득

dKWDC1mt 2022.11.23 21:01  
[@3xHdRVwn] 개인적으로 노제펜이 역대급 광우병이랑 같은급임

개 ㅄ같음 그러면서 짱깨빨아주고

어휴 사람 선동하기 참 쉬워

나도 유니클로삼
Sx9yoSsv 2022.11.23 21:17  
[@dKWDC1mt] 어떻게 유니클로랑 광우병이랑 같냐
유니클로 임원이 조롱을 했는데 댓글 꼬라지보니 정치병 환자일 확률 100%

럭키포인트 10,312 개이득

9RWB52TM 2022.11.23 21:28  
[@dKWDC1mt] 본인부터 선동당함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
h3b8RnPB 2022.11.23 21:52  
[@dKWDC1mt] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너는 너대로 존나 역겨운놈인거 너도 알아라

럭키포인트 19,162 개이득

EN4RLpRe 2022.11.23 20:50  
개인판단이야
이용한다고 욕먹을이유가 하나도없어
불매하고싶음하고 하기싫음하지말고 눈치보 지 씨 발 보 지 말아

럭키포인트 27,488 개이득

pOiyK5Wo 2022.11.23 21:10  
[@EN4RLpRe] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,040 개이득

Sx9yoSsv 2022.11.23 21:21  
불매는 그냥 개인의 판단이지 자기가 좋아하면 사는거고 싫으면 대체품을 사는거고

위에 정치병 환자 처럼만 안하면 ㄱㅊ
qy2RBOQz 2022.11.23 21:44  
응 포켓몬빵 개꿀딱이야

럭키포인트 3,472 개이득

오늘의 인기글
제목