홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

19) 너들 물건 스스로 잡아볼때

LR3lEcos 18 861 1

내물건이라지만 참

굵다 가느다랗다 묵직하다 가볍다 이런거 느껴지냐

다른 남자꺼는 잡아볼일도 잡기도 싫으니까 비교할일이 없어서 모르는데

가끔 샤워하면서 물건 쥐어보면 오.. 묵직하네.. 라는 느낌이 가끔 들거든

그래서 둘레가 얼마나 되는지 치수재보니까

5.2 나오더라

처음엔 cm인줄알고 와 ㅅㅂ 도대체 뭐지 했는데

인치기준으로 젠거였음 ㅋㅋ

여자들도 처음볼땐 오..하면서 놀래긴하는데

너들도 자기까 잡을때 묵직함이 느껴짐???

Best Comment

BEST 1 nEIQrwLx  
놀란 척 해주는거란 생각은 못해봤나보네 ㅎㅎ
18 Comments
nEIQrwLx 2021.10.01 13:53  
놀란 척 해주는거란 생각은 못해봤나보네 ㅎㅎ

럭키포인트 12,408 개이득

N0tRYjQ7 2021.10.01 13:55  
5.2인치면 대충 13 조금 못미치네. 평균 이상이긴 함.

럭키포인트 2,174 개이득

HJqBfDFR 2021.10.01 14:28  
[@N0tRYjQ7] 6.2인치인데 오타남

럭키포인트 29,975 개이득

PCzRQ8FG 2021.10.01 13:58  
13센치가 평균이상이야?ㅋㅋ 나 14.2나오던데 자부심가져도되겟네

럭키포인트 26,280 개이득

HJqBfDFR 2021.10.01 14:28  
[@PCzRQ8FG] 6.2인치인데 오타남
5DVYfMBr 2021.10.01 14:03  
다 죽었으면

럭키포인트 2,252 개이득

9isSnZBN 2021.10.01 14:04  
손이 작은 친구구나

럭키포인트 12,872 개이득

HJqBfDFR 2021.10.01 14:29  
[@9isSnZBN] 6.2인친데 오타남
6wM8o0Cx 2021.10.01 14:07  
나는 아직 덜 자랐다고 믿고있어서 괜찮음

럭키포인트 26,670 개이득

P4RCbs88 2021.10.01 14:26  
키가작나 손이작나 5.2가 묵직하게 느껴지는거면

럭키포인트 24,164 개이득

HJqBfDFR 2021.10.01 14:29  
[@P4RCbs88] 6.2오타남
TTi25Vqw 2021.10.01 14:44  
길이가 6.2인치야?

럭키포인트 3,615 개이득

H84pPbqv 2021.10.01 15:03  
둘레 6.2면 굵긴하네 근데 혼자 고추세워놓고 오오거리면서 사이즈재는거 상상하면 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,451 개이득

5FMqu36x 2021.10.01 15:29  

럭키포인트 20,012 개이득

5FMqu36x 2021.10.01 15:30  
갤럭시s8이냐
bRzdqirj 2021.10.01 15:46  
오타라고 난리치는걸 보니 5.2는 원하는 반응이 아니었나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,587 개이득

XHVucwjH 2021.10.01 16:24  
길다는 느낌 있음 양손 잡고 귀두 남음

럭키포인트 22,891 개이득

NerXnIGA 2021.10.01 19:09  
묵직한 날이 있음

럭키포인트 19,427 개이득

오늘의 인기글
제목