홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여사친이랑 키스하는 꿈 꿨다..

sl7VOCIP 6 435 1

젤 친한 여사친인데 키크고 몸매 작살나고 이쁘게 생김

대학동기고 첫학기때 썸인듯 썸아닌듯 애매하게 지내다가

고백할 타이밍 못잡고 흐지부지 됐는데

그뒤로는 그냥 친한 친구로 지내는 중임

서로 연애상담도 마니하고 욕도 마니하고 지금은

예전감정이 아예 사라진줄 알았음

뭣보다 친구로는 괜찮지만 연애했으면 둘이 개싸울 것 같아서..

딴마음 먹은적이 없음

근데 오늘 꿈에 걔랑 만화방같은데서 누워서 키스 존나했다

옷위로 조금 더듬는거 빼고 그 이상은 안했음 그러다 꿈 끝남

일어나니까 기분이 야리꾸리하더라 당연히 빨딱 서있었고..

걔의 몸만 원하는걸까? 꿈에 별의 별 인간들 다 나왔었지만 얘가 나온건 첨이라

당황스럽다 흐어어

이런경험있냐? 얼굴보면 괜히 이상할 것 같다

6 Comments
IUyhwkfV 2018.01.03 11:52  
좋아하는 거다. 고백해라

럭키포인트 340 개이득

sl7VOCIP 2018.01.03 12:01  
[@IUyhwkfV] 그런거냐?? 친구로 지낸지 너무 오래됐는데..
그리고 예전 그 때 뒤로 얘한테 설렌적 단 한번도 없음

럭키포인트 421 개이득

yKbIEmkn 2018.01.03 11:53  
좋아하네

럭키포인트 393 개이득

TfYULejl 2018.01.03 12:29  
좋아하는게 아니라 먹고 싶은거 같은데

럭키포인트 297 개이득

yNDKyB3s 2018.01.03 17:13  
그게 좋아하는거임ㅋㅋ나도 여사친이랑 맨날 술먹고 가끔 섹스도 하고 그러다가 막상 사귀니깐 존나 잘사귐ㅋㅋㅋㅋ곧 결혼함 용기내서 고백해라 친구 잃을까봐 이딴 걱정말고

럭키포인트 32 개이득

rsZmEYCV 2018.01.03 20:48  
ㅅㄱ

럭키포인트 359 개이득

오늘의 인기글
제목