홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이번 발표한 그래픽카드 3000번대 잘 아시는분 도움!

W0BoOfRl 6 228 1

작년에 2070s 사서 잘 쓰고있는데 4k나 qhd관심없고

fhd60 으로 계속 쓰더라도 3070으로 바꿀 가치 있다 봅니까?? 

올해말에 나올 어크 발할라나 사이버펑크2077돌릴라고

2070s샀는데 굳이 fhd60 방어목표인데 3070넘어갈 가치있는지 궁금하네요. 출시초기엔 용프도 있을테고.

6 Comments
J3XoE4a0 2020.09.02 10:02  
그런 용도라면 놉

2070S로도 충분함

럭키포인트 1,592 개이득

QUpNnJLi 2020.09.02 10:03  
안갈아타셔도 무방하실듯 이미 2070 중고가가 너무 떨어짐

럭키포인트 1,032 개이득

JSs18pku 2020.09.02 10:04  
일단 게임나오면 돌려보고 알아봐
사펑은 최적화문제가 있다고는 하지만 정식출시때는 다르겠지

럭키포인트 4,301 개이득

YkdmI0Jc 2020.09.02 10:29  
겜이 잘 되는지 안되는지가 우선인듯
버거우면 넘어가야지 뭐
3070이 치약샤 급이라는데

럭키포인트 2,813 개이득

pigfkun0 2020.09.02 10:54  
써보고 바꾸면됨

럭키포인트 1,379 개이득

JDB9EC15 2020.09.02 11:02  
저도 2070s 인데 현재 제가하는 게임이나.. 영화 화질 등 등 넘어갈 이유가 없는거 같아용

럭키포인트 183 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목