홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

등산 좋아하는사람 있음?ㅎ

6AcFg1CX 9 157 2

나도 등산 좋아하는데 주변에 좋아하는사람이 거의 없어서 ㅠ 거의 혼자다님

다들 등산 뭔재미로 가냐고 하는데 나는 정상 갔을 때 성취감이랑 풍경 그리고 산에서 라면 김밥 먹는게 넘 맛있어.......

9 Comments
iZ2bftxr 2023.09.16 12:34  
어디살아

럭키포인트 20,425 개이득

xXsSg2nC 2023.09.16 12:39  
[@iZ2bftxr] 이거 왜이리 무섭냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,065 개이득

iZ2bftxr 2023.09.16 12:41  
[@xXsSg2nC] 미안;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 좋아해서 아무생각없이 물어보ㅓㅆ네
xXsSg2nC 2023.09.16 13:55  
[@iZ2bftxr] 글쓴이는 아니지만 나는 1년에 북한산 관악한 한번씩감.
3uGY21WG 2023.09.16 12:35  
좋아하는건 아니고 가끔 올라가는데
정신단련?? 되고 좋긴한데 요령도 없고 무작정 오르는거라 이틀은 골골거림 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 18,803 개이득

SL98XOFd 2023.09.16 14:36  
나도 혼자 다님 ㅋㅋ 모임도 생각해봤는데 체력이 사람마다 너무 다르니까
맞춰서 올라가는거나 그런거 생각해보니 혼자가 편하더라구

럭키포인트 29,447 개이득

prbTvKCB 2023.09.16 14:57  
여름에도 가세요??

럭키포인트 20,500 개이득

uGA8qCFp 2023.09.16 18:11  
등산동호회많더만

럭키포인트 8,146 개이득

wyA7T7x6 2023.09.17 09:52  
ㅋㅋㅋ난 운동으로 등산가는데
매주감

럭키포인트 26,587 개이득

오늘의 인기글