홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 grpvs0KP  
[@syAS9rxK] ㅇㅇ 닭그네때 정치글 사방팔방 올라오고 mb 감옥가고 세무조사 들어가는거 까대도

즐거워했던 개집이었는데 ㅋ

문재앙하면서 욕먹기 시작하니 불평불만 터지면서 ㅋ 난리나버렸다구 ㅋㅋ

개집 일베화니 뭐니 운운하는 애들 꼴보기 싫었지 ㅋㅋ

그럼 닭그네 욕할땐 개집이 틀니앙이었나 ㅋ
BEST 2 grpvs0KP  
저 ㅊㄱ ㅂㄹ 쟈도 닉값 하더라 ㅋ 매번 정부 빨아대고 개집러들 비하하고 ㅋ
BEST 3 syAS9rxK  
[@rm3nGSAW] 정치적 선동으로 몰아야 개킹이 삭제해주니 그렇지 ㅋㅋ
깨문이들 방식 한두번 보냐
10 Comments
rm3nGSAW 2021.08.11 13:46  
궁금한게 왜 이렇게 선동이란 단어에 발끈하냐 ㅋㅋㅋ 선동하네 그러면 그런갑다 하고 난 넘기는데 ㅋㅋㅋㅋ 그게 그렇게 부모님 욕급인가

럭키포인트 27,077 개이득

syAS9rxK 2021.08.11 13:58  
[@rm3nGSAW] 정치적 선동으로 몰아야 개킹이 삭제해주니 그렇지 ㅋㅋ
깨문이들 방식 한두번 보냐

럭키포인트 23,998 개이득

rm3nGSAW 2021.08.11 13:59  
[@syAS9rxK] 아 그런거였냐 세상에 진짜 더럽네 그걸로 신고하네
grpvs0KP 2021.08.11 14:22  
[@syAS9rxK] ㅇㅇ 닭그네때 정치글 사방팔방 올라오고 mb 감옥가고 세무조사 들어가는거 까대도

즐거워했던 개집이었는데 ㅋ

문재앙하면서 욕먹기 시작하니 불평불만 터지면서 ㅋ 난리나버렸다구 ㅋㅋ

개집 일베화니 뭐니 운운하는 애들 꼴보기 싫었지 ㅋㅋ

그럼 닭그네 욕할땐 개집이 틀니앙이었나 ㅋ
QAHmTOLY 2021.08.12 23:17  
[@grpvs0KP] 222 못한 새끼한테 너 존나 못해 라고 이야기도 못하나??

럭키포인트 15,065 개이득

7HjbRiE1 2021.08.11 13:50  
저게 먼소리냐

럭키포인트 13,720 개이득

Pzt86NiO 2021.08.11 14:09  
링크에 링크걸린 글 보고싶은데 삭제됐다 그러네

럭키포인트 8,719 개이득

grpvs0KP 2021.08.11 14:12  
저 ㅊㄱ ㅂㄹ 쟈도 닉값 하더라 ㅋ 매번 정부 빨아대고 개집러들 비하하고 ㅋ

럭키포인트 21,659 개이득

02uIcabG 2021.08.11 15:16  
저런 사람들은 그냥 자기 맘대로 '넌 이런사람이야' 정해놓고 누구 가르치듯 말하다가 팩트가져오면 꼭 말돌리고 빤스런하더라...
이런 사람들하고 얘기하면 그냥 벽보고 얘기하는 느낌임

럭키포인트 17,557 개이득

GEMCu5Lt 2021.08.11 16:21  
대깨문 아닌척 하다가 막판에 팩트 튀어나오고 더이상 할 말 없으니까 빤쓰런 시전 엌
다 티나는데 뭐 저리 숨기려 하는지 모르겠다
오늘의 인기글
제목